寶寶紀錄 慶生派對

客製手工佩佩豬餅乾推薦-蝦皮賣家自然甜。小孩慶生餅乾分享

因為要辦佩佩豬派對,所以我發了瘋找尋各式各樣佩佩豬相關產品,確定要訂購手工餅乾,也是在派對前不到兩周才真的拍版定案,其實蝦皮賣家很多,看得眼花撩亂,讓我確定要訂購自然甜佩佩豬手工餅乾的原因只有一個,上面商店介紹寫說,是做給兩個孩子的課後點心,所以是好吃又健康為出發點,完全打中我的點。再加上訂佩佩豬一家人就送喬治最愛的恐龍,媽媽立刻被吸引目光 (對於送這個字很敏感啊XDDD)

一開始是在蝦皮下單,後來私訊聊聊發現賣家住在中和區,正好那幾天在環球百貨有爺爺豬火車可以搭,總之我就安排了一天去中和一日遊,順便取餅乾,也能避免掉運送途中有破碎的風險。

除了訂購佩佩豬餅乾之外,也另外訂製了給攝影師、氣球姐姐等的小餅乾,以及給媽媽朋友的專屬伴手禮,話不多說來看圖。

餅乾都是一個圖案一包,獨立分裝。有爸爸豬、媽媽豬,

佩佩豬、喬治及恐龍。孩子們對於能收到佩佩豬餅乾都很開心啊!

數量部分我是訂所有小朋友都一人一份,整個家族共五片餅乾。因為這次慶生會希望也能讓孩子有些奉獻公益的精神,事前就請家長幫忙準備發票,並和創世基金會聯絡,借一個發票箱來收集。

活動結束在離開會場前投下愛心發票,小壽星就送上佩佩豬手工餅乾一組。

這個大顆圓形餅乾,是我額外訂購送給攝影師及氣球姐姐的手工餅乾,其實是盒裝的,但內容物是這樣的小圓餅,適合配茶。

另外賣家還送我幾包手工小饅頭!

我是用來當活動有獎徵答的小贈品~

就是答對我發問的佩佩豬問題就可獲得XD

另外還有棉花糖甜筒餅乾,是訂給媽媽朋友的小禮物,結果我當天忘記拿出來,後來活動過後才分送給朋友。

溝通討論餅乾的過程中,也是聊得很愉快,最後還發現原來賣家有按過我們粉絲團讚,是恩尚的小粉絲,是說這世界真的是太巧啦。除了佩佩豬餅乾,賣場中也有波力、米奇、角落生物造型可選擇喔。

蝦皮賣場 ✘自然甜✘手工甜品、彌月禮、婚禮小物

更多相關恩尚佩佩豬慶生派對分享

❤ 地點:童樂匯親子教室

❤ 佈置:自己DIY,相關內容請參考這篇

❤ 餐點:飛士蘭外燴家

❤ 蛋糕:Cake巧媽

❤ 佩佩豬餅乾:蝦皮自然甜 x手工甜品、彌月禮、婚禮小物

❤ 攝影:小巴老師親子寫真

發表留言