寶寶紀錄 慶生派對

週歲佈置推薦-許願租 ▋佈置出租,宅配到府。君尚一歲生日派對

君尚寶貝一歲啦!

姊姊之前周歲時,我們就是簡單家族聚餐,但骨子裡還是想佈置一下。大部分材料都是購自淘寶、ikea。

相關文章:恩尚一歲超簡單周歲宴DIY派對佈置

後來兩歲我直接擴大規模,設計專屬主題,包了場地,除了佈置部分一樣自己來外,還找了氣球姊姊、說故事老師等等,把活動變得更得完整!

相關文章:恩尚兩歲-DIY生日派對佈置分享,佩佩豬慶生會素材

自己瘋狂了兩回後,三歲時正巧碰上疫情,不適合群聚活動,就找三五好友一起到宜蘭民宿包棟。

相關文章:宜蘭五結包棟民宿推薦-童樂匯主題式親子民宿


其實是我自己也好累。要發想主題,還得動手準備所有細項,但身為處女座實在有種偏執,就是想做到最好~

不過因為現在兩隻實在太忙,我也學會放過自己,上網找到其實有專門提供佈置物的廠商,確認檔期還有馬上下訂,以下跟大家分享唷。

許願租RentWish

臉書粉絲團

https://www.facebook.com/Rentwish2016

社團

https://www.facebook.com/groups/rentwish/

網站

https://rentwish.blogspot.com


今年弟弟滿周歲,還好7月底疫情趨緩,便選在內湖MoneyJump媽咪講親子餐廳,主要因為我們也住內湖,地緣關係很近,這樣要前置作業方便不少。

許願租黑白摩卡佈置包

我在許願租挑選的是-黑白摩卡佈置包,色系就是黑色色調,看似簡單但又不簡單XD

以下就直接看現場實拍吧!

我是直接運送到餐廳去,當天再提早去佈置。套件部分都有一一標示清楚,事前我都是透過LINE聯繫,有先傳給我安裝介紹,現場拆箱後,按照許願租給的指示說明來裝即可。

對朋友也有點不好意思,因為時間有限,幾乎所有人都幫我一起,大家分工合作,大概半小時時間搞定佈置。

這是示意圖~因為餐廳這邊我不是全包場,算是在其中一角佈置跟用餐。

等整體都架起來後,有個主視覺區,看起來就很不一樣了。

我自己特別做了君尚從出生到一歲,每個月的重點照片,將它沖洗出來。

這個其實姊姊一歲時就有放~繼續沿用這組,看著孩子一路長大的照片,蠻感動的。

主視覺用起來之後,整體有夠好拍!!!! 逼每個人都一定要在這邊拍照留念~~~

尤其這個氣球真是畫龍點睛,可當裝飾也是拍照配角。

恩尚這張,是在丟什麼霹靂旋風球嗎XD

壽星本人被球球包圍~

這台帥氣車車也是在這次許願租的組合中的!

小男生看到都很瘋狂,一定要騎一下,好拍又好玩~~~


而周歲的重頭戲是抓周!!!! 我直接也租賃了黑皮抓周包。

許願租-黑皮抓周包

抓周雖然沒有甚麼科學根據,就是大家好玩這樣~哈

活動前在粉絲團讓大家留言猜猜君尚會選哪個,先來開賭盤預測一下。

先將抓周組合一一排開,每個小玩具都代表著一種職業。

叮叮叮準備開始!!!

大家都圍在君尚旁邊,看小壽星要抓什麼~

第一個:球,未來要當運動員!

第二個是車車,是醫療相關的車車來著的~推估可以從事救護行業。

第三項沒有拍到,他選了魚、蝦這幾個木玩玩具~應該對食材很有興趣,可以當廚師唷。

這次我們選在MoneyJump親子餐廳,就是想說這邊有得吃、有得玩,又是一個對孩子友善且安全的地方,

所以就不需要特別設計什麼節目,讓孩子自在的玩,最後再一起吹個蠟燭吃蛋糕,拍張大合照。

以上就是在許願租租賃佈置物、跟抓周道具的分享!

後續會陸續分享媽咪講親子餐廳,文中的照片都是來自幸福溫度-攝影師黑龍,一樣會撰寫專文介紹喔。

發表留言