西班牙Baby Monsters─KUKI TWIN推車開箱。世界最小雙人餅乾推車

在二寶還沒出生前,就一直很猶豫雙人推車的必要性,也爬了不少媽媽論壇分享文!恩尚跟弟弟差兩歲半,是個說大不大、說小不小的差距,出門時還是很常吵說不想走路,要爸爸媽媽抱抱,說真的現在接近15kg的體重,有點吃不消啊。

再加上我們還蠻常出門活動,現在弟弟出生,小嬰兒要準備的東西比較多,得大包小包,為了方便,最後還是入手了雙人推車。

這台是西班牙品牌Baby Monsters─KUKI TWIN,併排式的雙人推車,收納起來小小的,放在後車箱大概是24吋行李箱的Size,還有很多空間可以置物。

最棒的是車體寬度才69公分,可以自由進出任何門。剛收到後組裝完畢,先在家裡試坐一番,讓兩隻習慣一下。

迫不及待就先在社區試推,趕快進行電梯門殘酷檢驗~~~PASS!!! 果真是完美寬度,是可以順暢進出沒問題。

而推車的安全帶,是比照汽座的五點式設計,非常牢固,不容易逃脫(是說弟弟也還沒有這個本領啦!

推推車在外活動,最怕遇到下雨的時刻,別忘記購車同時,加購專屬雨罩,以防不時之需。

雨罩部分可以把推車位置都蓋住,不怕淋濕。

如果是小毛毛雨,我反而不擔心,因為KUKI TWIN是防潑水頂蓬,水珠會呈現顆粒狀散去,拍一拍水珠就不見啦!

不得不推一下這個大大頂蓬,有UPF50+,可以防紫外線,大太陽時能保護孩子的肌膚!

全展開的時候,是可以完全遮擋住陽光,不怕大太陽曬傷。

第一次推著KUKI TWIN出門玩,我們去動物園看大象,畢竟這兩隻差了兩歲半,對乘坐的需求完全不一樣!

弟弟還沒兩個月,大部分都是平躺在推車休息,而姊姊好奇想看各種動物,所以我把椅背豎直,讓她視野更廣闊。

弟弟我還有另外放一個固定枕,畢竟他現在頭頸部還沒很硬,放個枕頭也相對舒適些。

前方腳靠的地方,是可以自由調整的,弟弟我是拉起平放,而姊姊這側就是放置到底,坐起來也比較舒適。

看到好奇的東西,恩尚會想下推車來瞧瞧,這時只要把前扶手一側拆開,就能自己上下車啦。不得不說扶手設計得很讚,一手就能操作,非常好拆裝!

我們實際一整天玩下來,發現KUKI TWIN的輪子真的很股溜~

遇到孩子想討抱抱,爸爸一手抱著,一手一樣能順利推車,輪胎360度都能轉。

當然一手牽著孩子,一手推也是沒問題,完全不受阻礙!

手把是橫桿式的,在操作很順手,單手推沒有問題!

輪胎是高性能EVA防穿刺胎,非常耐磨,就算在不平的水泥地上,一樣好推好走。

推車前輪有避震設計,移動過程時,孩子乘坐起來一樣非常舒適,不會有震動的不舒服感!

KUKI TWIN的左右平衡也做得很好,兩隻體重相差10公斤左右,但推起來一樣很平均~

一整天的動物園之行,雖然辛苦,但孩子看到動物那種眼睛為之一亮的神情,讓爸媽覺得再累都值得。

也還好有KUKI TWIN當我們的好幫手,讓恩尚君尚有最舒適的乘坐享受,最後一起以昏睡結束這美好一天。

如果妳是雙寶家長,非常適合將雙人推車列入採購清單中,有了KUKI TWIN帶著孩子一打二出門也不用怕!

看看我直接挑戰一打二帶雙寶回娘家吧!Youtube影片連結

關於西班牙Baby Monsters─KUKI TWIN雙人推車

哪裡買:請私訊官網小編 m.me/babymonsters.tw

Baby Monsters TW官方粉絲團:https://www.facebook.com/babymonsters.tw/

歡迎追蹤艾比媽媽 ❤
 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *