寶寶紀錄 慶生派對

台北生日派對場地分享-寶寶慶生派對。台北松山童樂匯親子教育中心PCT

辦孩子的生日派對,最重要就是要找到一個親子友善的空間。沒有找到適合的地點,其他都免談啦。看了許多場地到最後幾周才找到童樂匯親子教室。我們長期都有在這邊 上課,之前完全不知道他們也有提供場地租借的服務,是剛好跟老師聊天時,提到說想幫恩尚辦一場佩佩豬派對。因為童樂匯是專門給寶寶親子共學課程的地點,所以環境部分完全是符合孩子需求的,有專屬廁所、尿布台、也有哺乳室等友善設施,確認好時間有空檔可預訂,並詢問完租借費用後,就馬上預訂了。

我只有單純租借一間教室,因為有準備派對活動,就沒有額外租賃遊戲空間。如果有額外需要老師帶活動,或是要借用遊戲場地,就要另外詢問他們報價了。

因為大部分媽媽都會推推車前來,而教室外面有設計趴車區,可以容納大家的推車。

孩子的生理需求也很重要,廁所有專屬可以洗屁股的洗手台。

寶寶專屬用椅,讓媽媽可以安心上廁所。

洗完屁屁之後,還有乾淨毛巾可以擦拭。

當天我們借用的教室空間,大概能容納20對親子,也有開放讓我提前一天去佈置

內部的桌子、椅子也是童樂匯提供

實際賓客抵達後,大家一起同樂的感覺

小朋友在這邊唱跳活動,空間也很足夠喔

因為教室人員也有下班時間,所以當天活動結束就必須得撤場完畢。空間的租借費用是$3,000元,也給有辦派對需求的家長們參考唷。

童樂匯親子教育中心

● 地址: 105台北市松山區南京東路五段230號2樓之1
(捷運松山新店線,南京三民站3號出口,步行2分鐘)

● 電話:0227650716

官方網站

臉書粉絲團

● 之前分享過的課程介紹

更多相關恩尚佩佩豬慶生派對分享

❤ 地點:童樂匯親子教室

❤ 佈置:自己DIY,相關內容請參考這篇

❤ 餐點:飛士蘭外燴家

❤ 蛋糕:Cake巧媽

❤ 佩佩豬餅乾:蝦皮自然甜 x手工甜品、彌月禮、婚禮小物

❤ 攝影:小巴老師親子寫真

發表留言