香港迪士尼遊記Day1-適合小孩玩的遊樂設施 ▌香港迪士尼很安全。迪士尼購票資訊、注意事項

現在玩香港迪士尼安全嗎?我們平安又順利地玩回來了,終於解鎖媽媽里程碑新成就,這裡真是小朋友的夢幻殿堂,趕快趁恩尚姊姊還沒有滿三歲前來玩。香港迪士尼太適合親子旅行,許多遊樂設施就算是四個月大的嬰兒,都可以一起乘坐玩樂!真的太棒了。

這篇會記錄我們在香港迪士尼的遊玩方式,希望先看過的你們能有些心理預備,之後可以玩得更盡興。

香港迪士尼交通方式

搭廣深港高鐵

我們是從廣州搭高鐵過去,從廣州南站搭到香港西九龍站,再搭奇妙直通接駁車,關於高鐵購票注意事項可以參考這篇文。

香港迪士尼交通分享-搭廣深港高鐵從廣州南站到香港迪士尼

 

自2019年廣深港高鐵(香港段)通車,香港迪士尼在香港西九龍站設立的專屬櫃點,有預約迪士尼系列酒店的旅客,可以直接在這邊辦理入住,也會有專車載妳直接到酒店。

官方資訊連結

服務人員口袋裡隨時備著貼紙,恩尚立刻被收服。

門口有大大米奇迎接歡迎大家

班次時間我們也是到現場才知道,剛好我們抵達香港西九龍站,完成檢查出關後大概是11點55分,剛好12點就有一班車,不到半小時時間就到迪士尼探索家啦。

搭香港地鐵

搭港鐵,到欣澳站,再轉迪士尼線,即可抵達迪士尼站,出站後往右走就能看到迪士尼樂園。

票價資訊

我是在客路Klook買香港迪士尼樂園的門票,推薦可以買兩日票,畢竟帶著小孩只玩一天不太過癮,而且兩天門票價格也划算。

香港迪士尼客路購買連結 https://shopsquare.co/2co5L

推薦用Klook的原因是,因為它們常有折扣碼活動,我買兩張大人票再使用折扣碼,抵扣下來不到5000元。

在klook購票之後,會收到訂單確認的信件,我是把qrcode列印下來,住酒店的客人可以排在專屬通道,入場速度也會比較快。

搭酒店接駁車去迪士尼樂園

分享給大家我們的兩日玩法,因為第一天抵達迪士尼探索家飯店後,在那邊簡單吃過中餐,才出發去樂園。

有入住酒店的話,可以搭乘接駁巴士過去迪士尼樂園

雖然是低底盤公車,但香港這邊小孩是不能坐在推車上,人一定要下來,而且推車還要收折起來

路程沒有很遠,不到5分鐘就會到

抵達後跟著人潮走,就可以看到這個大大的歡迎指示牌樓

 

下載香港迪士尼樂園app

務必先下載香港迪士尼app

第一次進去會覺得裡面就像迷宮一樣,因為蠻大的,尤其如果方向感不好的人更要下載,打開之後GPS會定位你的位置,還可以知道每個遊樂設施的等待時間還要多久。

也可以透過app查看表演時間,方便安排。


抵達香港迪士尼,在出發前看了很多攻略,大部分都說,到那邊不要急著拍照,要先去排遊樂設施,

但因為我們帶著小孩,老實說不馬上拍還真的就會忘記。加上我們購買兩日票,時間充足,就且走且拍不趕時間,以免漏掉美好記憶。

城堡現在整修中,目前也暫時沒有煙火,有點可惜

米奇與好友聖誕舞會

剛好到那邊是米奇與好友的聖誕舞會,是歡樂的歌唱秀,天空還飄了雪 (當然是假的啦),不過我們一到現場,就能感受到濃濃的歡樂氣氛。

恩尚立刻被米奇米妮圈粉

看完表演之後往裡面走,來到明日世界區

這區我們實際有玩太空飛碟、蟻俠與黃蜂女:擊戰特攻,及鐵甲奇俠裝備展,因為這三個是沒有限制身高,連嬰兒弟弟都可以一起進去的唷。

太空飛碟,一點都不可怕真的不必擔心,我把弟弟揹在胸前,也能一起上去玩

絕地聖殿武士特訓表演

在太空飛碟玩完之後,我在一旁小憩餵弟弟喝內內,正好旁邊是絕地聖殿武士特訓表演,有看star war應該會比較有感覺

看爸爸看得多開心,但恩尚有點一頭霧水,哈

看完之後,就快到迪士尼飛天巡演的時間啦,我們那天去是下午三點半巡演,每次的時間都可能不一樣,可以先查看手機app

迪士尼飛天巡演

超超超歡樂,來迪士尼必看的,因為幾乎所有迪士尼角色朋友都會出來跟你打招呼

恩尚全程坐在爸爸肩膀上看,雖然爸爸很累,但恩尚超開心的啦

如果是壽星,記得可以跟工作人員拿貼紙貼在身上,所有的人物都會跟妳說生日快樂,開心到爆炸

卡通變成真人出現眼前,這種感覺好夢幻啊,忍不住瘋狂跟她們揮手示意

最後也可以排在隊伍後面,一起加入巡演行列喔

參加完巡演,前往幻想世界,這一區沒有限制身高,任何高度的寶貝都可以玩

小小世界

乘坐小船,環遊世界各地

兩側的布景都很精緻耶

還有小角色會躲在一旁喔

出來一定要在這個牌樓拍張紀念照

瘋帽子旋轉杯

就是旋轉的咖啡杯啦,中間的轉盤還可以繼續一直轉~~~~怕暈的的人要小心

恩尚很喜歡,隔天我們還坐了一次,妳看看有多開心

弟弟也有一起搭喔~~~

小熊維尼探險之旅

這個設施是我們排了比較久的一個,其實入住迪士尼飯店會送快速通關券,但我們完全忘記要拿出來用,超可惜。

搭上特製車車來閱覽體驗小熊維尼的故事。

米奇幻想曲

帶著3D眼鏡,觀賞一 場10分鐘的音樂表演,整體聲光效果都超棒的,非常聲歷其境。有一段是唐老鴨被潑水,坐在觀眾席的我們竟然也感受到水滴,超級神奇。

隔天還二刷再看一邊呢

迪士尼魔法書房

有七個迪士尼經典故事集合而成的歌舞劇

有最受歡迎的艾莎Elsa,大概是半小時的演出。

夜間巡遊

充滿歡樂的花車遊行,一樣是由迪士尼經典人物帶領,讓夜晚增添不少光彩

看完夜間巡遊,已經也累到不行,決定先回飯店休息,其他的隔天再續。

 

統整第一天

我們到了明日世界,玩了太空飛碟,觀賞米奇與好友聖誕舞會、絕地聖殿武士特訓表演、迪士尼魔法書房,

遊樂設施則是在幻想世界待比較久,玩小小世界、小熊維尼歷險之旅、瘋帽子旋轉杯、米奇幻想曲,最最經典的迪士尼飛天巡演、夜間巡遊也都已經觀賞完畢。

因為篇幅太長,第二天的迪士尼遊記請往這邊走

資訊連結整理

購買迪士尼樂園門票  https://shopsquare.co/2co5L

住宿訂購香港迪士尼探索家 http://tinyurl.com/vj6hy39

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *