寶寶紀錄 慶生派對

推薦寶寶派對攝影-幸福溫度攝影師黑龍。君尚周歲派對紀錄,謝謝好友們來參加~

一歲是一個重要的里程碑,之前姊姊的一歲生日我們很隨興,就是家族聚會吃吃飯而已。

但這回絕對不馬虎了!選在內湖媽咪講MONEYJUMP親子餐廳

其實辦派對說難不難,但用心策畫之後,就是希望能讓美好回憶被完整留下來,特別找了攝影師來拍下珍貴的一刻!

好友介紹我幸福溫度的攝影團隊,非常感謝黑龍大哥,收到照片檔案時,也看到了許多在現場我沒注意到的畫面,覺得非常感動。

幸福溫度 黑龍攝影師

官方網站

https://www.mysfwd.com/

臉書粉絲團

https://www.facebook.com/shellphoto45/

預約詢問可直接私訊粉絲團

m.me/shellphoto45


以下文章照片通通都是出自黑龍攝影師的神手~

因為這次慶生選在親子餐廳,我就沒有特別安排甚麼活動了,就是孩子們吃飽之後,就能盡情暢玩。

黑龍大哥在活動前特別跟我通了個電話,討論當天要拍攝的內容方向,其實我當時頭腦完全空空的,根本沒有想法XD

就簡單跟他說,希望能多拍壽星君尚、恩尚、跟來參加朋友們的照片,哈哈哈哈真的有講跟沒講一樣,畢竟機會難得,其實都想貪心的留作紀念啦!還好他經驗真的很夠,還不時提醒我哪邊還沒拍照,以及下個活動可以準備開始這樣。

 

事前準備

這次派對活動,我特別租借了許願租的布景,希望讓主視覺更有主題感,但組裝需要一點時間,還好朋友們都很給力!

謝謝超強好友克拉拉~老實說我看到實物時著實嚇了一大跳,沒想到是完全要從零開始搭建~時間壓力下我整個抖到不行,還好有妳,讓我像吃了顆定心丸。

超強雙寶媽丹菁,默默幫我顧前顧後,在看照片的時候,發現在一旁守護著我們,非常感謝。

由於是辦在平日,老公無法請假來參加,擔心原本狀況會很混亂,趕緊找了陪玩姊姊來幫忙!嚕嚕是我上運動班認識的姊姊~她也帶過君尚好幾回,事前也麻煩她一起幫忙佈置。

捲毛跟小雯也是提早到現場來,佈置能迅速完成,都是因為有妳們啦。

在串蛋糕插旗的時候我手狂抖,根本沒法弄,然後我就交給捲毛了XD

佈置區照相

辛苦的搭建完布景,當然要在這邊大拍特拍啊!不然就太浪費場景了~

邊拍照的時候,其實完全不知道要擺什麼POSE,還好黑龍大哥有給我提點一下,哈哈!! 就坐著、站著、丟氣球都來。

神婆婆幫我送孩子過來,後來也一起參加派對,就拱上來一起拍照~不然她本來不想入鏡,還好有一起拍,才能捕捉到畫面。

接著是吐司兒、黑羊、小雯、捲毛美照

還有我最愛的577 Wanda,不只是朋友,現在也是我工作上的好夥伴

 

用餐TIME

美食餐點可以直接看媽咪講推薦這篇文章,裡面把誘人食物都放進去了!

啊啊啊是壽星本人,非常可愛的神情~

認真吃東西的孩子最帥氣!

據說是挑食一族的胚胚,看來對薯條非常滿意(我想是沒有不愛的孩子吧XD)

撲倒在克拉拉懷裡這張~太有愛了

辛苦一打二餵飯的丹菁~太辛苦了,妳可是要多吃一點啊!

粉圓、湯圓太可愛啦~被迷倒^////^

眼睛炯炯有神的詩恩,看來有吃飽了唷!

未來親家母黑羊~黑龍哥果然很會抓,她左臉人

這天幾乎都被小籠包綁架的吐司,我好像都沒跟妳講到話啊!

超喜歡大家這樣一起邊吃邊聊天的氛圍,人數雖然不多,但非常溫馨耶!

玩樂TIME

選在親子餐廳就是希望孩子吃飽後,能放心在這邊盡情地玩。首先是恩尚君尚,光玩氣球就瘋掉啦!

學到姊姊真傳XD 很會丟喔

嘴角還帶便當的小朋友

竟然還有這一張,現場我還真沒注意到

每整點會啟動一回的旋轉木馬,是拍美照的好時機,絕不能錯過啊!哈

遊戲球池,進去也差點出不來的地方~

慶生唱歌吹蠟燭

歡迎壽星小朋友君尚~

這個可是我自己做的澎澎紗裙,姊姊生日姊姊生日時有用來佈置慶生派對會場,這回拿來當餐椅裝飾。

準備要來慶生吹蠟燭啦

裝飾品是在蝦皮上買的,插在蛋糕上就非常有FU,即使沒有買造型蛋糕,整體也不失大方。

大家齊唱生日快樂歌~好喜歡接下來這幾張,捕捉到最自然的神情~

養到一歲不容易啊!是發自內心的開心。

 

周歲抓週

我們自己租借了抓周道具,在親子餐廳來抓,本來我有設計要讓大家猜猜的橋段,結果小道具忘記帶orzzz

喂~要抓物品啦,這個是擺飾品,不能抓的啦!

大家這樣圍在一起,覺得很溫馨啊!

最後在整理照片時發現,婆婆都默默守在一旁,謝謝妳總是用滿滿的愛呵護著寶貝們,真的非常感謝。

最後這張是我拍的,是黑龍攝影師認真工作的模樣,他真的3個小時的活動中沒有停過,經驗豐富,很知道重點在哪邊,非常仔細的拍攝紀錄~才能讓我們有這麼精緻又完美的照片。

如果您在找慶生派對的攝影,非常可以預約黑龍攝影師。

 

幸福溫度 黑龍攝影師

官方網站

https://www.mysfwd.com/

臉書粉絲團

https://www.facebook.com/shellphoto45/

預約詢問可直接私訊粉絲團

m.me/shellphoto45

發表留言