寶寶紀錄 慶生派對

客製手工蛋糕推薦-cake巧媽。客製佩佩豬蛋糕,小孩慶生蛋糕推薦

蛋糕是派對的靈魂,當決定要辦佩佩豬慶生會後,預約好場地、餐點之後,蛋糕當然二話不說一定要選佩佩豬啊。所以馬上就開始找製作佩佩豬蛋糕的店家,正巧看到媽媽友人訂購了巧媽cake,也是佩佩豬造型,立刻發訊詢問。加上巧媽也在內湖,我也方便自取省去冷凍宅配費用及用壞的風險,所以確認好巧媽還有檔期,便立刻下訂。

巧媽蛋糕是純手工製作,包括樣式、內餡口味,都能和巧媽進一步討論。幾次溝通下來,就覺得巧媽是個很樸實的店家,溝通起來非常愉快,當天約面交時還聊天一番,才發現我們中間竟然原先就有共同認識的媽媽朋友,只能說世界真的太小啦~~~

話不多說直接給大家看成品

壽星看到自己蛋糕完全忍不住,很想偷吃啊

活動進行得差不多,要準備開始唱歌慶生啦

孩子們一起在唱生日快樂

壽星自己說生日願望

自己的蛋糕自己切

看到每個孩子都用期盼的眼神看著蛋糕,媽媽就覺得好值得。

我訂的是10吋蛋糕,現場大約15對親子,約25人左右,其實分量還算足夠。而且佩佩豬蛋糕太吸精,馬上被孩子偷挖一口XDD

剛好有拍到剖面圖,順道給大家看看多麼真材實料

巧媽在前置溝通時都有說明材料跟內容物有哪些,內層用料都很實在。

吃起來很美味,且都是孩子可以吃的食材,作為媽媽的我很放心喔。

如果想要辦派對的媽咪,客製化蛋糕大推薦請找cake巧媽

更多相關恩尚佩佩豬慶生派對分享

❤ 地點:童樂匯親子教室

❤ 佈置:自己DIY,相關內容請參考這篇

❤ 餐點:飛士蘭外燴家

❤ 蛋糕:Cake巧媽

❤ 佩佩豬餅乾:蝦皮自然甜 x手工甜品、彌月禮、婚禮小物

❤ 攝影:小巴老師親子寫真

發表留言