寶寶用品

泡奶神器-美國Baby Brezza自動泡奶機。一指泡奶,簡單到妳阿嬤都會,半夜泡奶好easy

沒生孩子前,無法想像照顧孩子有多難,但自己當了媽媽才知道,尤其是新生兒階段,每天重複泡奶、餵奶、換尿布、洗奶瓶的工作,真的是讓人磨去耐心。當妳每2-3小時就得餵一次奶,一天要重複個7-8次,做到後來真的頭暈腦脹的。

我是在看實境秀節目「 六千金在我家 Out Daughtered 」看到這款泡奶神器-美國Baby Brezza自動泡奶機,讓媽媽把需要做的事能更輕鬆完成。

帶一個孩子就已經夠累人了,很難想像這種多胞胎家庭會有多混亂!每到要泡奶的時候,孩子真的是一刻都不能等。

我是全職媽媽,兩姊弟都是我自己帶的,所以從小的時候他們就非常黏人,一沒看到媽媽就崩潰大哭,連個幾分鐘泡奶時間都不給。

用了美國Baby Brezza自動泡奶機最大的心得就是,再也不會忘記奶粉加了幾匙,水量要放多少了!只要選擇ML數,就能快速泡好奶。

以下就來一一分享~

它其實就是一台專門用來泡奶粉的機器,有點類似便利商店的咖啡機,妳把奶粉放進去儲存盒後,只要設定好之後,按下開關就會自動出奶!

在第一次使用時會需要費點心思讀一下使用說明,我入手的這台是台灣代理商-漫延有限公司代理的,雖然現在海外網購很盛行,但這種電器類的東西我會買代理商的,這樣使用後萬一出問題,也有專責同仁跟窗口負責,至少有人可以處理,會有售後服務。

機器本身沒有很大台,擺放上不會占空間。放在廚房,或是嬰兒房都很ok!

Baby Brezza自動泡奶機的水是自動恆溫在40-50度左右,沒有煮沸功能,我們家是有獨立的過濾水系統,如果擔心的話,可以裝煮沸後放涼的水。

1500ml的大容量,算蠻耐用的,打開上蓋就能快速補水。

第一次使用時,要把泡奶機上的奶粉儲存盒、水箱等通通洗過一遍,擦乾後再放回機器內。

操作其實不難,就是按照說明書的步驟來裝,比較重要不能出錯的是這個環節:奶粉刻度號碼。

這張奶粉齒輪表中,裡面把所有台灣品牌的配方奶粉通通列在裡面了。像弟弟是喝豐力富全護幼兒成長奶粉,就是刻度10的位置。

齒輪放回後,再把鎖緊裝置放回盒中,記得卡榫位置要對上喔!這個步驟的關鍵讓奶粉量不會出錯的關鍵。

以上安裝都沒問題後,就可以放心倒入奶粉了。

盒子外面有刻度線,隨時提醒何時該補充奶粉啦。

比較多媽咪可能會疑問說,那奶粉放進去後會不會受潮,其實不會喔,

因為上蓋的部分是有密封膠條的,有把卡榫的地方鎖緊,讓奶粉不會接觸外面空氣。

下方集水盤的部分是可以調整高度的,能隨奶瓶大小來放上。

五段式的設計,真的蠻貼心的,這樣就不怕奶粉會溢出浪費了。

所有控制的按鈕都在這一排,當到了孩子要喝奶的時候,只要按下所需要的水量,不到10秒時間,馬上就能泡出奶來。

要比較注意的點是,水溫部分亮綠燈就表示是OK,是可以泡奶的水溫啦。

比起我們加水、開奶粉、算幾瓢等等來得快上許多!絲毫不費力,就是只要按一個按鈕就能輕鬆完成。

泡好之後搖勻奶粉,馬上就能餵奶啦!超級快速一點也不需要等。

目前使用了約一個多月,真的覺得相見恨晚!不必再浪費時間一匙一匙數奶粉,讓煩雜的事減少一樁,半夜起床泡奶也不擔心會出錯。

如果平常是交給阿公阿嬤來照顧孫子的,更需要擺一台在家裡,讓長輩們省事不少。

更多資訊可參考代理商資訊

http://www.diffusion.com.tw/goods.php?id=434

發表留言