VIIDA x CiPU 野餐套組 ▌寶寶餐具最推薦VIIDA,304不鏽鋼餐碗,超實用保溫保冷便當袋

這幾年非常流行「不塑」,環保意識盛行,自己帶餐具變成是一件很潮的事!我們幾乎都習慣自己帶,除了用得比較上手外,也相對衛生。

加上之前恩尚還沒開始上幼兒園時,常常在外活動,會自己帶點零食、餅乾、水果或牛奶,肚子餓時就能直接享用,所以看到台灣品牌VIIDA與知名媽媽包CIPU喜鋪聯名,推出非常實用的保溫保冷袋,覺得相見恨晚啊!因為保溫保冷袋很必須啊,外出攜帶水果,塞個保冷袋就能隨時帶著走,也能把東西保鮮維持在最佳狀態。

VIIDA x CiPU 野餐套組

除了保溫保冷袋,還附上304L抗菌不鏽鋼餐碗、叉匙組(L),搭配防油防水矽膠收納袋(L),系列有五色可選,我這組是萊姆黃。

餐碗及餐袋放進去剛剛好!

矽膠餐袋可以收納湯叉組之外,如果有食物剪刀、吸管,也可以一併收納進去。

VIIDA的不鏽鋼餐具,之前有寫過專文介紹,可以參考這篇 不鏽鋼餐具組推薦-Viida不鏽鋼餐具組

組合附上的湯叉組是L號,建議兩歲大的孩子可使用,我手邊也有S號的,放上來讓大家參考。

另外矽膠餐袋,也是L號,也放上一張跟S號的對照一下,比起來可以裝更多!

每只保冷袋都有設計可以寫名字的地方,這樣也不怕弄不見。

我很喜歡這種四方型的設計,可以把便當盒方方正正擺好,這樣精心準備的食物也不會東倒西歪。

而VIIDA新推出的Karrie便當盒,正好就能放到CIPU保溫袋中。

專文介紹請參考 台灣品牌VIIDA Karrie便當盒新上市。316不鏽鋼材質的Viida便當盒

提把設計,簡單拎著走!

以後外出自己帶便當,也變得更方便了~以上就是VIIDA x CiPU 野餐套組的介紹!

VIIDA

官方網站:https://myviida.com

臉書粉絲團:https://www.facebook.com/VIIDATaiwan

IG:https://www.instagram.com/myviida

 

延伸閱讀

不鏽鋼餐具組推薦-Viida不鏽鋼餐具組 ▋台灣品牌正港MIT,304L抗菌不鏽鋼好安心

台灣品牌VIIDA Karrie便當盒新上市。316不鏽鋼材質的VIIDA便當盒

歡迎追蹤艾比媽媽 ❤
 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *