Capella卡培樂-巧飛輪Plus輕量雙向手推車。只有4.5公斤,媽媽也能抬得動的嬰兒推車

不知道大家對推車的要求是什麼,對我來說”輕”是第一訴求啊。我們家雖然是有電梯的公寓,但因為是比較久以前設計的房子,竟然出來還有樓梯 (崩潰)

又要帶小孩,還得搬推車,如果太重的車我真的沒有辦法~

但妳們看看我一手抱君尚,另一手還可以輕易把車扛起來!和媽咪們分享這台

Capella巧飛輪Plus輕量雙向手推車

雙向推行

推車大多都是做單向的,第一次看到這麼輕量的推車,竟然是可以雙向,能隨使用情況來變換扶手的位置!

寶寶還小的時候,非常需要安全感,如果可以看到自己熟悉的人,情緒也會穩定不少!

切換的方式也非常簡單,將兩側卡榫輕輕拉起,就可以變換扶手位置。

面向自己的時候,當孩子需要被安撫,媽媽也能更快反應~

 

告別繁瑣,一鍵開收

開闔推車的也非常快速,一隻手就能操作!

將上方按鈕撥開同時,將卡榫下壓

再用點力甩一下,就能順利展開推車!

收推車也是一樣方式,按壓卡榫往前,就能將車收折立起來~

 

內墊升級,加寬減震

一般推車都只有平平的底墊,但巧飛輪多加了讓新生兒寶寶更多保護的襯墊。

能固定寶寶頭部防移位!

是很柔軟的襯墊,躺上去很舒服啊~

 

5點式安全帶

寶寶還不會坐挺的時候,常常會想扭來扭去!放上孩子的時候,別忘記要扣上安全帶~

這是媲美汽車安全座椅等級的五點式安全帶,寶寶不易掙脫。

胸前安全帶有保護套,不會讓寶寶有被綁住的不舒服感~

 

四段式全棚遮陽罩/透視天窗

遮陽棚的位置,是有四段式,全展開時幾乎能全部蓋住,孩子在睡覺時我一定會拉起來,能避免陽光刺眼,孩子也會睡得更安穩。

推姊姊的時候,我通常都是把推車轉面向外,因為她比較大啦,也喜歡看外面~

遮陽罩上有設計這塊透視天窗!拉開就能看到孩子在做什麼。

 

SUV級四重避震

第一重避震:四輪內建彈簧,吸收震感反饋力量,推行更平穩

第二重避震:橡膠耐磨車輪,免充氣橡膠車輪,耐磨耐滑

第三重避震:輕量化鋁合金車架,三角分力設計,分散路面震動

第四重避震:柔軟屁股坐墊,舒適貼合寶寶臀部,更能回彈減震

這是Capella厲害的地方,底部有四重防震~給孩子很好的乘坐感受

前輪輪子是可以360度旋轉的,推起來也更加順暢不卡卡,非常順喔!

只要踩這裡,能直接煞住推車,這種踩一個位置就能控制住兩邊輪子的設計,對媽媽來說非常方便。

下方的置物空間也蠻大,嬰兒背巾能整條進去不卡住!

我平常接小孩下課就像這樣,胸前背一個,手裡推一個!

巧飛輪也十分耐重,姐姐目前15公斤乘坐推起來也十分古溜。

座椅位置也算寬敞,這天我們外出上課,姐姐累了就直接把椅墊調到最低,讓她睡一下。

調整位置在椅背後方,很好操作。

防風腳套

在座椅下方,還藏著一個防風腳套~如果是冬天時,可以拉出來穿過扶手,扣在兩旁固定住,就不怕寶貝受涼了~

硬視窗手推車雨罩

這款推車配有兩種外罩,一款是下雨天非常適合的雨罩!

座位區幾乎能全部蓋起來,下雨天就不怕雨水淋到寶貝。

孩子想要出來,只要打開推車上方拉鍊,

不用整件推車雨罩拿起來才能抱起孩子,這點很不錯耶~

 

抗UV手推車蚊帳

除了雨罩外,夏天容易有蚊蟲,擔心孩子被咬,能罩上蚊帳!

上方貼心的透視窗口,推車同時能由上面看到孩子的狀況,也更通風舒適!

前側就有拉鍊位置,一樣不必整個蚊帳拿開,孩子也很好出來!

之前買過的推車蚊帳,都是只有單一片網子而已,

沒有像這款有抗UV的塗層,還設計拉鍊/天窗,很多細節都注意到了~

這種有點潮濕的時候,最怕蚊蟲來咬,罩上蚊帳,我就不擔心了!

以前也用過不少嬰兒推車,第一次接觸到雙向設計的款式,覺得真的很方便!

因為我們姐姐、弟弟會輪流使用推車,就能依照不同情境來切換唷,在這裡推薦給你們~

更多關於Capella卡培樂-巧飛輪Plus輕量雙向手推車介紹,歡迎參考。

官方網站:http://www.stbaby.com.tw/

品牌粉絲專頁:https://www.facebook.com/capella.taiwan/

歡迎追蹤艾比媽媽 ❤
 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *