寶寶玩具

巧連智2020年九月號快樂版開箱。巧虎3~4歲小班生

巧虎真是孩子們的好朋友!

我從恩尚一歲多開始訂購~

每個月有豐富的教材內容,搭配學習教具,這對於自己帶孩子的全職媽媽真的很方便,省去規劃要共玩內容的時間,

我經常跟著月刊內容,帶孩子一起活動,從中邊學邊玩。

▼:恩尚姊姊近兩歲時,我們一起去看巧虎特展的照片

一路到現在,姊姊三歲半了,每個月都有巧連智陪伴我們!

巧連智有七個版本,根據孩子年紀提供適當的內容

● 寶寶版 1-2歲 (107/9/2以後出生)

● 幼幼版 2-3歲 (106/9/2~107/9/1出生)

● 快樂版 3-4歲 (105/9/2~106/9/1出生)

● 成長版 4-5歲 (104/9/2~105/9/1出生)

● 學習版 5-6歲 (103/9/2~104/9/1出生)

● 小學基礎版-小一生 (102/9/2~103/9/1出生)

● 小學進階版-小二生以上 (102/9/1以前出生)

以9月開始為各個版本學習計畫的第一個月!正好我們是從幼幼版升級到快樂版,收到全新內容,以下來和大家一一分享唷~

巧連智2020年九月號快樂版

快樂版9月號,包含讀本、貼紙、DVD、教具-快樂閱讀筆,還有一本邏輯閱讀點點書和國字點點遊戲卡,必需搭配快樂閱讀筆互動使用,除了能聆聽內容,還有很多互動遊戲和錄音播放功能。

快樂閱讀筆就是一隻點讀筆,這是在新訂快樂版第一期時會一起收到。

快樂閱讀筆將陪伴恩尚學習9個月,可以搭配點點書(9個月)和國字遊戲卡(6個月)來玩。

只要點對應的圖片,閱讀筆能自動提問和孩子互動,引導孩子思考!這個真的是必須大力推薦的神器,可以省去媽媽不少口水。

點讀功能非常靈敏,幾乎每一張圖片都有對應的聲音,只要點一點筆就會說話!

不僅是單純點圖片播放出來而已,還可以進一步互動遊戲!答對時,閱讀筆除了音效,還會發出綠色光,答錯時,則是會有紅色光。

一起完成當中的小問題,在每次每次的聆聽中,給孩子洗腦內容~無形中就會記下來了。

快樂版今年加入了英語童謠,在點點書中設計了錄音和播放鍵,以閱讀筆讓孩子錄下練習時的聲音,也可以錄下孩子想和我們說的話唷!

恩尚跟著音樂在一起唱歌跳舞!

從快樂版開始,也讓孩子搭配國字點點遊戲卡,開始對「字」有點概念。國字卡的一面是字,另一面是語詞,還有遊戲功能可以玩。

我發現這年紀的孩子記憶力很強,恩尚有天經過一家店面,她指著招牌說~媽媽,上面有我的名字耶!

原來這家店叫時尚髮型設計,她竟然認得自己的名字,我想雖然她不懂怎麼寫,但就是長時間看過,讓她進而有印象了。

點點卡片上也有錄音功能,可以反覆錄製練習,

她常常自己打開點讀筆後就開始玩~一玩可以花上半小時時間,媽媽可以喘口氣休息一下。

9月號巧連智的快樂版讀本共有8個學習主題單元,在這個月有較多的主題是跟上學有相關的~

在「團體生活好好玩」單元的故事中模擬了上學後會遇到的情境~像是到學校第一件事要換下鞋子,穿上室內鞋!

立刻讓兩隻自己動手試試看,鞋子要怎麼穿脫~

讀物中設計了小貼紙,能一起互動玩,可以讓孩子感受樂趣,增加學習印象。

讀本中的第一個單元非常貼心,一開始先讓孩子認識巧巧幼兒園的同學們,孩子也可學習自我介紹的方法,並搭配貼紙,在學校公園一起玩溜滑梯、沙坑,讓孩子們自己安排角色活動。

黏貼貼紙的過程中,也是訓練小手指肌肉的協調能力!

當然嘍,爸爸媽媽帶著玩,會更有趣~一邊貼還可以一邊說故事,我想這就是親子互動的魅力。

快樂版讀本中,有智育學習、自然科學、人際EQ、自我保護(安全)、生活自理等內容,

這個月的自然科學介紹了無尾熊,趁著8月暑假的晚上,臺北市立動物園有開放夜間時段,我們就衝去啦!

因為書上說,無尾熊一天要睡18-20小時,但傍晚時候是牠們精神最好,也是活動力比較好的時刻~

還真的被我們遇到正在吃東西的無尾熊,好可愛啊!

因為在家有一起讀過巧連智,對章節特別有印象,然後也親眼看到實體的無尾熊,這就是寓教於樂的結合,因此度過了開心的一天。

除了紙本的讀物教材,巧連智也有推出DVD,是兩個月的內容,印製在DVD上,裡面當然就是跟讀本內相關聯的,不斷不斷地潛移默化讓孩子更有印象,加深學習力。

也可以下載巧虎的App,登錄會員之後就可以用手機來播放喔,我覺得這樣很方便,可以隨選自己想看的章節!在外面有時候遇到孩子吵鬧,也可以適時讓巧虎陪伴他們。從2020年9月號起,還可以Andriod TV系統電視收看,家中若有電視盒,下載APP登入後也可直接收看唷!

而快樂版的巧虎DVD,動畫的部分越來越有趣,不只是單純的敘述內容也更有幽默感。

已經訂閱了2年多,當時在學生活常規的時候多虧了巧虎的幫忙,大概是因為巧虎是恩尚的好朋友,有時都覺得巧虎的話比媽媽的還有用XD

非常推薦爸爸媽媽可以訂閱巧虎,訂一年(12期)會比較便宜,而且只要是新訂戶還會多送禮物喔!

快樂版新訂一年禮是巧虎手持電風扇或壽司遊戲組2選1,可以依照自己喜歡的內容選擇~另外9月號還有加贈「歐護防蚊噴霧」,夏天的時候很實用唷!

歡迎更多親子家庭加入巧連智,一起感受學習的樂趣吧!

巧連智快樂版>

https://bit.ly/2QJj8TT

發表留言