台灣品牌VIIDA Karrie便當盒新上市。316不鏽鋼材質的VIIDA便當盒

一收到VIIDA 新款的Karrie便當盒,美到讓人大聲尖叫,實在太可愛啦!迫不及待趕快用上它!便當盒用處多多,現在環保意識抬頭,如果想帶點水果、點心,讓孩子玩樂時也能享用,就可以派上用場。

我們真的好愛VIIDA的餐具組,恩尚的第一組不鏽鋼學習餐碗、餐盤,通通都是VIIDA的,大推薦寶寶餐具很可以入手VIIDA。

之前分享過的開箱文:不鏽鋼餐具組推薦-Viida不鏽鋼餐具組

而9月底才新上市的是Karrie 便當盒,這個大小我覺得比上一款Kasten還要好,尺寸可以完全放到VIIDA與喜鋪cipu聯名的保溫保冷袋中!

外出攜帶也很方便,話不多說直接來看詳細開箱吧!

Karrie便當盒

不鏽鋼便當盒 700 mL、分隔盒 220 mL

大盒:13 x 13 x 4.5 cm

分隔盒:11.8 x 5.9 x 4 cm

耐熱:矽膠 -30˚C ~ 250˚C

 

便當盒上蓋是採用醫療級鉑金矽膠,可以進到電鍋、烤箱都沒問題。

而且非常防漏,有裝湯水類的東西也不怕撒出來~而便當盒中間的綁帶,讓樣子更別緻!好美啊!

上蓋的氣孔的設計是為了蒸烤時加熱排氣喔!在加熱時記得打開~

另外還有一個小的分隔盒,可以放在正方便當盒中,或是單獨使用,裡面可以用來裝更多食材!食物風味也不怕混成一團。

正方盒容量是700ML,對小朋友來說是很剛好的份量。

Karrie系列便當盒是採316不鏽鋼,比起VIIDA餐具的304不鏽鋼更上一層,因為316多了一種元素,更耐腐蝕也更堅固,價格也貴一些。

有四種款式可做選擇。

剛好這幾天天氣不佳,沒能外出野餐,只好在家假裝一下XDDD

期待天氣變晴朗,可以一起帶著VIIDA-Karrie便當盒一起出遊去。

VIIDA

官方網站:https://myviida.com

臉書粉絲團:https://www.facebook.com/VIIDATaiwan

IG:https://www.instagram.com/myviida

 

延伸閱讀

不鏽鋼餐具組推薦-Viida不鏽鋼餐具組 ▋台灣品牌MIT,304L抗菌不鏽鋼好安心

VIIDA x CiPU 野餐套組 ▌寶寶餐具最推薦VIIDA,304不鏽鋼、保溫保冷袋,保溫保冷便當袋

歡迎追蹤艾比媽媽 ❤
 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *