不鏽鋼餐具組推薦-Viida不鏽鋼餐具組 ▋台灣品牌MIT,304L抗菌不鏽鋼好安心

每次帶恩尚出去都能自己用餐吃飯,對於餐具的上手程度也是不在話下。之前我們都是使用吸盤碗讓恩尚來用,避免碗打翻。但現在孩子慢慢大了,也讓恩尚開始練習自己手扶著碗來吃,加上家中只有電鍋,常會需要把東西放到電鍋蒸熱,而Viida Soufflé 抗菌不鏽鋼餐具,是有內外兩層可拆解下來的。內層是304抗菌不鏽鋼材質,也能直接放到電鍋去,省去再找加熱容器的麻煩,在料理上可幫上不少忙,直接來開箱介紹吧。

不愧是許多寶寶餐具界中的夢幻逸品,光外包裝都如此地有質感,非常適合用來送禮。

Soufflé 抗菌不鏽鋼餐具組中含有

▌Soufflé 抗菌不鏽鋼餐盤

▌Soufflé 抗菌不鏽鋼餐碗

▌Soufflé 抗菌不鏽鋼杯

▌Soufflé 抗菌不鏽鋼叉匙組

看到本尊真是美到不行,真心覺得現在的孩子好幸福呀。用這麼美的餐具來吃飯,整個食慾都上來了。

Viida餐具是首創用304L抗菌不鏽鋼材質,對大腸桿菌、金黃色葡萄球菌抗菌率達99%以上,餐具上市前,也通過多項檢驗標準。之前曾在網路上看過媽媽好神的五寶媽分享的訊息,不鏽鋼系列產品在製成時會上一層油,但如果是用黑心油的話,在擦拭時會是黑色的,所以我也拿出食用油來擦拭,測試一下。

實際將餐碗、餐盤全都擦拭過一遍,紙巾完全沒有變色,一樣乾乾淨淨的,表示Viida的製成過程是很值得信賴的唷。

Viida Soufflé 抗菌不鏽鋼餐具組,不僅餐碗、餐盤、及杯子可以裡外拆卸,就連叉匙組也是。

叉匙都是圓角圓邊,鈍形的設計,寶寶用起來也不會有危險喔。

加上尾端比較胖胖的手感,讓孩子在握取時更加好拿好握好拿。未來孩子不使用時,脫下握柄套,也能變成大人可用的點心叉匙。

另外現在出門我都會將不鏽鋼餐盤帶著,把食物分開來放,看起來也比較美味。

餐盤上可以放水果、蔬菜等,而餐碗就能放湯水類,或是不適合一起放的食物。

恩尚很喜歡喝湯水類的東西,尤其喜歡整碗端起來喝。

在家吃飯時,就能用餐盤、餐碗將乾、濕食物分開。

孩子在食用也會比較方便。

還有超可愛的分隔盤,共有兩款造型

直接符合Viida餐盤,而且是可以進微波爐或電鍋,加熱食物更方便了

分隔盤的功用是可以將食物分門別類放好,也比較好食用。

另外要介紹Soufflé 抗菌不鏽鋼杯。恩尚最近超愛佩佩豬的,所以我們自備一隻佩佩豬吸管,意外地感覺起來非常搭耶。

其實不鏽鋼杯還有個貼心設計,是內杯有做加高,孩子直接以杯就口時,嘴唇可減少接觸塑膠外襯的機會。

Viida系列產品中,也很推薦可入手矽膠防滑餐墊喔。

餐具放上去,孩子在用餐時,碗跟盤也比較不會動來動去。

而且用自己的餐墊,在外用餐時也比較衛生。加上是大尺寸的防滑餐墊,也能保持桌面清潔。

材質是100%食品級矽膠材質,不含BPA,BPS,PVC。

最後介紹這樣是Chubby 防水收納袋,以食品級無毒矽膠製成,防水防油的特性在使用後易清洗。

在外用餐完後,用衛生紙把湯叉上的髒污稍微擦拭後,就直接擺進收納袋中。

不怕會弄髒包包,且收納袋是一體成型的夾鏈設計,使用上非常方便。

就算未來不再裝孩子的餐具,媽媽也能放自己的私物,超美der。

後來我們又購入了Viida圍兜,這是動物款造型的。

是非常紮實的矽膠,不會像有些矽膠圍兜的食物接口會外翻容易掉,且圖案花色也很繽紛,男女寶都適合。

收納也很方便,可以直接將餐具放在圍兜口中,再捲起來就好

能找到台灣品牌又是台灣製的餐具,真的很不容易。如果您正在找尋寶寶專用的不鏽鋼餐具組,推薦可以試試看Viida唷。

更多資訊請上官方網站 https://myviida.com/、官方粉絲團 https://www.facebook.com/VIIDATaiwan

艾比媽媽專屬LINE  Add friend

歡迎加入艾比媽媽好康社團

也邀請妳來臉書粉絲團,一起聊聊育兒大小事

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *