私密處除毛分享,PANDHY’S糖漿脫毛 ▋比熱蠟更乾淨,孕媽咪生產前新選擇

真的沒想到糖可以用來去除毛髮,我還真是第一次聽到,雖然艾比不是毛髮量很多的人,但因為非常怕熱,尤其是夏天來臨之際,感覺真的舒服不少。分享我體驗的PANDHY’S糖漿脫毛,以下就來分享我實際體驗的過程,發現它比起之前接觸過的熱蠟方式,成分更加天然,任何皮膚類型都適合,連敏感性肌膚也可以。

在開始施作之前,美容師有先讓我看段介紹影片,也會在一旁加以說明,畢竟這是很新穎的技術,事先了解之後,過程比較不會緊張。

這就是待會要用來去除毛髮的原料,長得就像蜂蜜一樣,是葡萄糖、果糖、水組合而成,比起熱蠟,成分更是天然,不添加化學物、香料、色素。

美容師這邊還準備一罐全新的糖漿,挖了一小口讓我品嚐,吃起來就是糖的口感。

這天我進行的是腋下及私密處的部分,看完影像之後,需要填寫諮詢卡。

進行簡單身體清潔後,穿上美容巾,就可以準備開始囉。

首先是腋下,美容師會用剃刀將毛髮先修短一些。

美容師挖取糖膏,抹在皮膚上,感覺起來溫溫的,不會有燒灼感。

接著會順著毛髮生長方向,撕除糖膏,毛髮就被除得乾乾淨淨

看這張照片就能明顯看出前後的差別,且糖漿可以有效滲透毛孔,包覆毛髮,再短再細的毛髮都可以連根拔除,不會產生斷髮。

因為是順應毛髮成長方向撕除,加上美容師的專業手法,覺得比起之前做過的其他方式,更是沒有痛感。

近拍成果給妳們看,是不是很驚人。其實乾淨到可以連1~2mm的汗毛都能可以除得乾乾淨淨!且同一塊糖可以重複多部位使用,且糖可溶於水,比起熱蠟更是環保。

接著是私密處的部分,這地方的肌膚比較敏感,接近敏感部位時,在撕除毛髮時,雖然不會完全不痛,但真的和緩許多,且美容師手法非常專業,動作又迅速,其實不到半小時就完成。

私密處部位最後會敷上冰沁慕絲面膜,讓剛剛除完毛的肌膚休息、鎮定一下,冰冰涼涼的,感覺很舒適。

美容師經驗非常豐富,雖然我不是第一次做除毛,但多多少少還是會緊張,但廖姐很懂得如何讓人放鬆心情,風趣又健談。

最後要求美容師讓我試看看自己來試看看~

一開始還想說,有什麼難的,不就是把糖黏上去後再拔起來,但是,光是要控制糖的方向就困難重重,更別說是要撕起來了,完全有障礙。果然這種事情還是交給專業的來吧

2019/06/28回訪心得

因為艾比在七月底順產啦,事先也趕快跟PANDHY’S預約,趕在生產前將毛髮處理乾淨。

畢竟第一胎有非常不好的感受,臨時要生產才被剃毛,而刮刀去除的毛髮長出來後,刺刺癢癢非常不舒服。之前體驗後發現糖漿去除的毛髮,長出來細細軟軟,一點也不刺癢。

除毛開始前,先用PANDHY’S的希格瑪潔膚慕絲,擠出來就是慕絲狀的質地,直接用來清洗私密部位超方便,省去搓揉起泡的麻煩,且慕絲狀質感很輕柔舒服,因為孕期時正逢夏天,難免悶熱搔癢,清洗完後連難聞異味都消除了。

準備可以來開始動工,這位是翁老師,當我看到的第一眼就覺得,天啊老師皮膚也太好,是吹彈可破的牛奶肌。

這次恩尚也陪著媽媽一起來~~~

進行私密處除毛工程,因為孕婦體溫較高,在糖漿控制上也需要特別注意。加上私密處皮膚比較敏感,稍微將皮膚拉緊,去除過程中也比較不會痛。

但老實說個人耐痛程度不一樣,我只有在比較靠近私密處部位時,裁決得比較有痛感。但真心覺得比起生小孩,這個一點也不痛啦~~~~

照片我有做打霧處理啦,但還是可以看得出來,毛髮是被連根拔起的,非常乾淨!!!!

去除後,塗上冰沁慕絲面膜,可以幫助剛脫毛後的肌膚,進行安撫和舒緩不適感。

這次也趁機將腋下毛髮去除乾淨,弄完之後,整個孕期都可以舒舒服服的。

糖漿跟熱蠟除毛最大的差別

兩者差別在於毛髮撕除的方向,糖漿是物理性拔毛,以更符合毛髮生長,即逆毛塗順毛除。而熱蠟則是順毛塗逆毛除,順毛撕除毛髮,不像熱蠟處理時會有產生毛髮倒生或者斷裂的問題,跟用鑷子拔除眉毛的方向相同,不會破壞毛囊的完整性,也能更乾淨,而糖漿材質非常天然,也把後續的皮膚傷害減到最低。

我是到元聖美容位於台中西屯路上的工作室,地點就在熱鬧的逢甲商圈旁,交通很便利。更多詳細內容可上官方網站查詢,或是洽PANDHY’S TW臉書粉絲團

 

歡迎追蹤艾比媽媽 ❤
 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

  1. 這個對女生來說真的是很好的一個服務耶!~
    我也喜歡
    版主回覆:(10/12/2018 08:11:31 AM)
    謝謝~~~分享給您:)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *