居家生活 用品

冬天好朋友-THOMSON 嘟嘟冷暖四合一風球扇。一機多用途,是暖氣、電風扇、加濕器、暖手寶

一直覺得最近這天氣好冷啊!自從生完小孩後,可能是體質也有些變了,只要氣溫低一些,就覺得頭痛混身不舒服啊!

電暖器給它準備起來,不吹一下暖一暖不行,這幾天睡覺前,都一定會打開一下,讓空氣暖和一點,這樣睡起來也舒服多了~

THOMSON 嘟嘟冷暖四合一風球扇

別看它圓圓好像小小一台,它不僅是暖氣機,也可以吹送冷風,就像電風扇這樣。

真的沒看過這麼多功能的機器!

一開始看到這個孔,還沒意會過來是甚麼作用,後來翻了說明書才知道,原來這台還可以噴出霧化煙霧,也可以當加濕器。

有些孩子如果室內太乾,睡覺會渾身不舒服,甚至可能流鼻血啊!

這台是以5000奈米級霧化水分子加濕,時間最久可以到3小時呢!

這本就是說明書~買任何電器時,都一定要翻閱一下,現在大家都很懶啊~

但還是要看過,至少可以減少因為操作失誤造成的損害。

有發現這顆圓圓的東西嗎?一開始還沒看出來是什麼,後來仔細翻閱說明書才知道,原來它是暖手寶。

先用機器溫熱之後,就像暖暖包這樣~可以放在口袋裡!很冷的時候緊握著它,就不怕啦。

把暖手寶放在中央出風口,它會自動吸住在機器上頭,接著開暖風功能,

建議時間是15分鐘,有效發熱時長30分鐘~

我自己怕忘記,都會用倒數計時器紀錄一下。

拿下來的時候,還是要注意溫度~因為接觸機器的那一面會比較燙,怕萬一放超過時間,一不小心可能會燙傷。

機器本身小小的,移動起來也很方便,可以隨我們使用需求來放,

晚上我會把它放在客廳,一起共讀故事書,這樣也比較不冷,

但要注意不要被孩子碰到機器喔!一定要記得,暖氣打開的時候,大人要在一旁看著。

採用 PTC陶瓷安全加熱,防火材質,加上底座止滑墊,防止機器傾倒,這樣擺起來也更穩了。

不過有時可能不小心會弄倒機器,它有自動斷電的設計,就彙整台關掉,

暖風距離60公分都沒問題,睡覺同時開啟它,空氣比較暖合,孩子也睡得更熟啦。

冬天到了,跟我一樣怕冷的朋友,可以參考這台

THOMSON 嘟嘟冷暖四合一風球扇

下單這邊買

https://bit.ly/34E6UmI

總代理:旺德電通

產品連結-

https://lihi1.com/ewSZy

官方網站-

https://www.wonder.tw/wonder/

臉書粉絲團-

https://www.facebook.com/wonder.tw

發表留言