孕期養胎營養品-農純鄉滴雞精。養胎不怕胖,孕媽咪首選

目前已經順利卸貨完成,這次挑戰自然產成功,果然孕期前的準備工作沒有白費。因為第一胎生產經驗太過苦痛,寶寶體重不足,出生時才2300g,所以懷第二胎時,我非常認真在養胎,希望二寶可以突破姊姊紀錄,至少體重要超前啊。

弟弟出生體重是2855g,比起恩尚出生體重2300g,多了555g (約0.5公斤),但媽媽我孕期體重跟第一胎時差不多,完全沒有胖到我身上。

之前就常聽其他媽咪分享,養胎時可以補充滴雞精,我們飲食上並沒有特別調整,不過日常生活時,一天會補充一包農純鄉滴雞精。

我自己蠻挑嘴的,當時在上網找滴雞精相關資訊時,也是比較了好幾個品牌。因為孕期間還是偶爾會孕吐,所以自己很怕會有腥味的雞精,但網路大部分媽咪都推薦這個牌子喝起來蠻清爽的,就納入清單了。

滴雞精最重要的就是雞隻本身,上網查過才知道,雞隻種類分很多,農純鄉滴雞精是選用黑羽土公雞,因為在高溫蒸煮下的蛋白質及礦物質量是高於其他雞種的,並經過足月飼養、不施打生長激素、不用藥養;他們之前還有舉辦產地之旅的活動,連參觀養雞場也是沒問題喔!讓人放心不少,對於懷孕媽媽來說,原料透明公開真的非常重要!

滴雞精一包是60g的份量,才16大卡,完全不用擔心熱量的問題。買回來之後需要冷藏保存,要喝時拿出一包用電鍋快速熱一下。

出門在外也可以用隔水加熱法,找個容器裝熱水就好,如果是上班族媽咪也很方便補充營養。

產品外袋是耐熱的食品級無菌鋁箔袋,不用先倒出來再過熱,非常方便。且它的包裝口也很好撕,馬上要喝不用手忙腳亂找剪刀,輕輕一撕就打開啦。

實際品嚐起來,真的沒有刺鼻雞精腥味,喝到嘴巴之後,不會黏口,沒有油膩感。

除了直接開封即飲之外,我自己有時也會拿來拌麵線吃,口感也很不錯喔。

如果您是和我一樣,想在孕期養胎讓寶寶長肉肉的媽咪,可以來試試農純鄉滴雞精。不僅孕婦能喝,之後生完小孩坐月子期間,術後身體比較虛弱的病人,都能食用喔。

農純鄉粉絲團:https://lihi1.com/R6DmP

商品資訊:https://lihi1.com/FAc5t

免費試喝申請:https://lihi1.com/x6I8Q

歡迎追蹤艾比媽媽 ❤
 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *