美容保養 肌膚

Dela Bela 得拉倍樂─ 精緻保養五件組開箱 (上) ▌第三代新上市。蘭鑽花秘水 、蘭鑽天女木蘭面膜、蘭鑽花秘煥顏霜

快到臨盆之時,有朋友問我還缺甚麼嗎?孩子玩具、尿布、奶粉、媽媽包?但大家想到的都是小孩可用到的,但其實我最想收到是專屬媽咪的禮物啊!

這是Dela Bela 得拉倍樂-法國極致保養系列,這是第三代的新包裝,紫色緞帶將經典精緻保養五件組,完全襯托!

標誌是一個小天使,Dela Bela源自於法語和拉丁語,代表有著小女孩般純真的公主。而上方花朵是天女木蘭,來自阿爾卑斯山上,為非常稀少的花種。

當打開盒裝時,驚喜連連。這份禮物不僅裝載美麗、更覺得自己備受呵護及重視。

精緻保養五件組系列產品有

● 蘭鑽花秘水

● 蘭鑽天女木蘭面膜

● 藍酮胜肽緊緻水光針

● 蘭鑽花秘鎖水抗衰膠囊

● 蘭鑽花秘煥顏霜

每個都有不同功效,但如果妳跟我一樣是忙碌的媽媽,沒辦法每項都一一落實保養,那平常會建議使用花秘水、面膜、煥顏霜,讓肌膚保持水潤,做好保濕才是一切根本。

蘭鑽花秘水

有多種植物萃取精華 (藍蓮花萃取精華) ,可以補水及鎖水。

噴霧瓶設計,非常好取用。

日常保養時,可以拿化妝棉,用花秘水噴溼之後

貼在T字部位及雙頰,加強保濕。

而平常有時久待在冷氣房的空間,不免覺得肌膚乾澀,也可以隨時拿來噴兩下,補充肌膚水分。而且天然花香味,聞起來也很療癒喔。

像有時出門一整天,在外曬了整天陽光,覺得雙頰比較乾的時候,我也會直接噴溼在化妝棉上,能舒緩跟修復。

蘭鑽天女木蘭面膜

添加珍稀植物萃取精華 (天女木蘭萃取精華),能修復受損細胞,達到抗衰修護功能。

面膜質地挺厚實的,不像有些面膜紙很薄,還沒放到臉上就撕破了。

敷起來很滋潤,而且面膜拿出來之後,裡面還有超多精華液,可以挖出來敷在脖子上,全面加強。

成分中還添加了熊果苷,能阻礙黑色素,及特殊的醣基海藻醣,因為分子很小,更容易進入肌膚底層補水,敷了15-20分鐘後拿起來,感覺臉上透亮不少,真的很保濕鎖水。

蘭鑽花秘煥顏霜

含有天女木蘭萃取精華跟海藻玻尿酸,有保濕抗氧化作用,可以緊緻拉提

質地不會太黏膩,非常好推開喔

挖取一些塗抹在臉部肌膚,邊擦同時也能按摩臉部

精煉乳木果油,豐富維生素A、D、E等大自然植物精萃,可以深層滋養潤膚!

上完煥顏霜,肌膚形成天然油脂膜,摸起來會ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ的~

以上就是加強補水保濕的保養,另外還有藍酮胜肽緊緻水光針及蘭鑽花秘鎖水抗衰膠囊,分在下篇作介紹唷。

【DELA BELA得拉倍樂】

官方網站

臉書粉絲團

精緻保養五件組

歡迎追蹤艾比媽媽 ❤
 

發表留言