產後落髮、媽媽頭皮保養推薦。康定酵素洗髮精 ▋油頭也適用

必須大力推薦康定洗髮精!身為媽媽,最怕的就是產後落髮,偏偏生完小孩因為賀爾蒙的改變,會瘋狂掉髮,帶小孩都已經夠苦了,頭髮還不聽使喚一直掉,太令人傷心。

這瓶康定酵素洗髮精,在媽媽圈很火紅,群組媽咪好評不斷。

因為內含的蒜頭及複方植物酵素萃取精華液,正是解決頭髮問題的幫手。

話不多說,馬上就來洗!

當媽媽之後時間分秒必爭,加上每天要做的事情真的太多,連洗頭都變得很懶…..天氣漸熱,兩天不洗就會這麼油。

其實洗髮程序都一樣,先用清水沖一下,把髒污沖掉後,再擠上康定用水搓開成泡,接著塗抹於濕髮上。

特別注意,康定酵素洗髮精,每瓶有50%的酵素原液,怕跟空氣作用產生酸化變質,建議要在六個月內使用完唷。

雖然是含大蒜成分的洗髮精,但其實味道不會很明顯。洗完後用毛巾擦拭到半乾,就可以吹整囉。

我直接用手梳開,直接吹乾,頭髮就非常自然蓬鬆。

髮尾也完全不乾澀打結,非常自然。

而且洗完也不會癢癢,頭皮感覺非常舒服

甚至睡一覺起床到隔天,頭髮還是非常蓬鬆有形,而且乾乾爽爽,不油膩啦。

必須大力推薦給跟我一樣有油頭問題,甚至會落髮的媽咪一個新選擇,務必來試試康定酵素洗髮精

下單這邊請 http://tinyurl.com/vlbdohy


歡迎加入艾比媽媽好康社團

也邀請妳來臉書粉絲團,一起聊聊育兒大小事

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *