居家生活 美容保養 美髮

中山區髮廊推薦-Starry hair design salon 設計師Aaron。耳圈染,近捷運雙連站、中山地下街R10出口

終於,受不了布丁頭啦!其實是我真的好難抽出時間去整理頭髮,

平時忙兩個小孩,已經焦頭爛額,好幾個月沒有整理,

看起來就覺得阿雜!

剛好我們家弟弟快滿一歲,準備要去拍攝全家福寫真,

在這之前趕快去Starry hair design salon 變髮一下。

預約了 Aaron老師的時間,他是好友LUNA推薦給我的,

不過怎麼忙!重要時刻一定要美美的。

Starry 髮廊

地址:台北市中山區中山北路二段50巷25號

電話:02 2531 8765

備註:近捷運雙連站’,從中山地下街R10出口一分鐘可抵達


一走到Starry看到可愛的紅衛兵,防疫期間口罩要戴好戴滿!

店外有個大大藤編造型座椅,到時候弄完頭髮,我看ig打卡,好多妹子都坐在這邊拍照!

走進Starry,店內設計很簡單,呈現白色的清新感,

難得有小休閒時間,等等可以邊弄頭髮邊休息啦~

這位頂著紅髮、綁著辮子頭就是設計師 Aaron老師!

黑人燙、爆炸頭、辮子頭、雷鬼頭這類比較特殊的髮型,都是他很擅長的。

一開始有點緊張,想說我就是一位想染頭髮的普通媽媽~

看起來酷酷但不會聊不起來,畢竟弄頭髮時間也不短,不聊天我很無聊啊 XDDD

 

因為其實隔好一段時間沒弄頭髮,整體看起來蠻厚重的!

開始前設計師 Aaron 有先簡單說明會怎麼進行,這個步驟對我來說蠻重要的,我是個比較沒有安全感的人,知道等一下會怎麼進行,我就覺得安心。

先將長度調整下,就能進到染髮的部分啦~

染髮前該做的隔離手續也一一都沒少,染髮過程中我覺得還蠻舒服,頭皮都沒有癢或其他狀況。

顏色部分我還是習慣保守一點的色調,但又想有點不一樣,所以老師在內層耳朵旁這邊,兩側都染了特殊顏色,剛好在耳朵兩側,又叫耳圈染。

等待過程中可以配餅乾,我邊滑手機,再追一下劇,其實時間也挺快就過了。

染髮後仔細沖洗,可不是這樣就結束了,還有護髮的部分,大概會再躺個半小時,我後來就不小心睡著啦~

吹整過後整個煥然一新,可以看到長度我修剪掉不少,大概是肩膀左右。

染過之後加上護髮的加成,頭髮滿滿的光澤感~

直接上成品照給妳們看!這是我們的全家福照,可以很明顯看到,耳圈染的紫紅色顏色非常跳~

 

 

髮尾位置保留之前所燙的一點點捲度,所以吹一吹有點內彎的感覺!

 

 

從後面看,線條感非常漂亮!長度部分我有特別跟Aaron說,因為平常帶小孩或是運動的時候,我幾乎都綁起來,所以不能太短。

綁個高高丸子頭也很OK!!! 夏天我其實最常這樣整個束起頭髮,不怕流汗也比較清爽。

這次在Starry染髮的感覺非常不錯,分享給媽咪們喔!

趕快找空檔時間跟Aaron老師預約吧。

Starry 髮廊

地址:台北市中山區中山北路二段50巷25號

電話:02 2531 8765

FB:https://www.facebook.com/starryhairdesign

IG:https://www.instagram.com/starrytaipei

Line:https://line.me/R/ti/p/%40starryhair

發表留言