寶寶日常 寶寶食/奶粉/營養品

寶寶益生菌推薦 ▋農純鄉益生菌。香蕉大本山益生菌、純淨原味大本山益生菌-守護福袋新上市

我們一直是農純鄉的愛好者,從懷孕時期喝的滴雞精、哺乳補充元氣的媽媽茶

小孩長大後開始副食品,也是吃它們家的寶寶粥,姊姊則是喜歡飽寶醬來拌飯、拌麵。

真是超忠實的鐵粉啦~

▼:恩尚姊姊一歲半時的模樣

在姐姐一歲多時,我們就選擇農純鄉大本山益生菌,這是專給孩子吃的好菌,每一包活菌達100億株,

重點是口味,她非常喜歡~

草莓大本山益生菌

已經三歲半她長大不少~托大本山的福,頭好壯壯!

為什麼這麼喜歡草莓口味,因為它是天然果乾調味的,不是那種合成來的,沒有人工色素!可以放心給孩子享用~口感有點酸酸甜甜的,又是草莓口味,小女生都很喜歡。

其實我平常都會用草莓口味來當獎勵,鼓勵她完成媽媽的指定任務,例如乖乖把飯吃完、一起把繪本讀完才能開來吃,只有好棒的孩子才有的喔。

常常都是這樣,一打開就很阿莎力倒頭吃光,非常爽快XD

今年,大本山推出了香蕉的新口味!如果家裡寶貝比較怕吃酸,那很可以嘗試看看。

香蕉大本山益生菌

採用大本山葡萄萃取物專利,這是農純鄉才有的技術,能幫助寶寶補充防護力!

一樣是100億株益生活菌!六個月以上已吃副食品的寶貝,建議每天半包,一歲以上可吃一整包。

專利三層包埋技術,好菌吃進去能完整到肚肚中!打敗壞菌。

香蕉口味的粉末非常細緻,吃起來很好入喉。

針對年齡層再小一點的寶貝,剛出生的北鼻想食用益生菌來維持腸胃道好菌~

那可以試看看-純淨原味。這是專為一歲以下寶貝所設計研發的。

純淨原味大本山益生菌

純淨原味是70億株特選七益菌,結合大本山葡萄萃取物,並添加牛乳初粉及乳鐵蛋白,能增強孩子保護力!

零調味,沒有任何添加物,這款非常適合不想太早給孩子接觸調味食物的媽咪!

大部分媽媽會給孩子吃益生菌,是遇到腸胃問題~最近天氣熱,如果食慾有受影響,也能試看看飯前吃大本山開開胃。

每次我一拿出益生菌的時候,君尚都好開心,很喜歡這樣甩來甩去XD

不過因為他實在太會扭來扭去,媽媽好難餵,常會漏出來啊!

所以也分享一招給妳們,直接加在牛奶裡面(但記得溫度不要超過43度,以免破壞好菌),讓孩子隨著內內把大本山益生菌吃下肚~

尤其純淨口味本身有添加乳鐵蛋白、牛乳初粉,這可以幫助益生菌生長跟代謝,作用更完整!

口感部分加在配方奶裡非常合喔,一起喝下肚,也省一道手續啦。

你看看君尚這個深情的眼神,媽媽整個被電暈啦XD

純淨原味的大本山益生菌,六個月以上寶貝可以一天一包來食用!

或是加在水中,邊喝水的同時,讓好菌來保護他。

這是期間限定的組合:守護福袋,附有一罐艾草洗手露~

平時在外活動著,可能會接觸很多細菌,回家第一件事情就是"洗手",畢竟保護健康不單單只靠飲食而已,保持手部乾淨,不然寶寶常常亂抓亂摸,能避免病從口入!

農純鄉益生菌最大好處是常溫包裝的,不需要冰,小小一包攜帶方便,像我們常常在外面玩就很好帶。

益生菌有原味、草莓、香蕉、還有新的水蜜桃口味,滿足孩子的各種需求。

因為姊姊比較大了,已經接觸過許多種食物,老實說原味她已經無法,一定要有點特殊口味才行~

而君尚還小,味覺還沒被徹底開發,所以我就挑選沒有任何添加物的!

孩子願意吃,那媽媽買了才有用武之地啊。

很多人都是孩子出問題時才給益生菌,但其實這是可以日常使用的唷~長期補充更好!

農純鄉對於品質用心,並且嚴格把關,讓我這個做媽媽的,能放心把守護孩子健康的任務交給它,也推薦給妳們。

更多資訊請參考

農純鄉粉絲團:https://lihi1.com/R6DmP

農純鄉大本山益生菌:https://lihi1.com/CBbn1

發表留言