【寶寶】寶寶益生菌推薦-農純鄉大本山益生菌 ▋添加天然果乾益生菌,無香料

益生菌的種類百百種,有粉狀、錠劑、液體狀的,挑選上別無他法,如果有媽媽朋友問我有沒有推薦的益生菌,我都回答一定要選大品牌的,比較值得信賴農純鄉這個品牌大家都不陌生,在恩尚一歲以前,農純鄉寶寶粥一直是我們選擇的副食品,就連我自己哺乳期初期,也是托媽媽茶的福,發出不少奶水。這次也很榮幸受邀去新品「大本山益生菌」的發表會,也搶先拿到新上市的農純鄉益生菌。

剛好當天給恩尚穿了這件蘋果綠洋裝,跟大本山益生菌包裝一模一樣

益生菌指得是一群可改變菌相平衡,對人體健康有正面助益的菌群。給幼兒適當補充,也能幫助維持腸道機能,調整身體。

我們一直以來都有服用益生菌的習慣,也食用過不少品牌才找到恩尚最符合的益生菌。農純鄉大本山益生菌與市售他牌益生菌最大差別是,這是添加專利成分:大本山葡萄萃取物,是有國家專利認證可抗71型腸病毒的專利素材,針對寶寶腸胃體質研發設計,特選7種益生菌種,加入天然草莓果乾,無香料,吃起來味道酸酸甜甜,這點是我們之前食用過很多其他品牌的益生菌所沒有的呢!

拆開益生菌包裝,就能看到天然果乾,無香料才不會讓孩子吃進太多負擔。而農純鄉專利三層包埋技術,保護益生菌不被胃酸消滅,讓孩子每次都能吃進100億株的好菌。

吃起來酸酸甜甜的,恩尚的接受度也比我們之前吃過其他品牌益生菌來得更高,讓媽媽很開心。

發表會現場,準備了許多甜品,這些通通都能與大本山益生菌一起混和享用。

可以添加進飲品中,但記得溫度不要超過43度。

也能與甜點攪拌後食用。剛好現在秋冬時刻正是草莓季節,與新鮮草莓優格混和,非常美味。

在家的話,我自己是喜歡跟無糖優格一塊吃。

直接攪拌均勻就可開動。

一盒大本山益生菌內有三十包,官方建議一歲以上幼兒是一天一包,正好一盒是一個月的份量。

女兒我是都讓她直接吃,爸爸幫忙倒入嘴巴中。

不得不說女兒真的很喜歡,才剛拆開包裝,嘴巴就張大大在等待了。

非常配合得讓爸爸餵益生菌,跟之前都要追著餵,威脅利誘才肯張口的情境完全不同。

實際兩周食用下來,我也仔細觀察恩尚便便狀況,非常良好。現在正是秋冬之際,流感高峰期,加上早晚溫差大,周遭很多朋友的小孩都掛病號,但或許是托大本山益生菌的福,目前也都順利pass。

精氣神都很好,每天都活蹦亂跳的。如果你正好在找寶寶的益生菌,推薦給您農純鄉大本山益生菌

農純鄉大本山益生菌這裡買

有抽獎活動,歡迎來參加

延伸閱讀

【母奶哺餵】我的全親餵發奶秘密武器-農純鄉媽媽茶

歡迎加入艾比媽媽好康社團

也邀請妳來臉書粉絲團,一起聊聊育兒大小事

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *