寶寶食/奶粉/營養品

3歲奶粉-貝比卡兒金選A兒童牛奶粉。打造寶寶學習力,幫助寶寶躍升領頭羊

恩尚出生後,我就開始先嘗試餵母奶,真的很幸運自己一路上都算順利,她吸得很好,所以我自己帶時就直接親餵,但同時,我也有訓練孩子習慣奶瓶的口感,擠出來用瓶餵。

雖然我是主要照顧者,但偶爾有事不在家請人幫忙帶時,孩子才不會因此挑剔不喝。

一歲後,母奶慢慢減少,就開始混搭一些配方奶粉讓孩子試,不少朋友推薦我鮮奶,我也買過讓恩尚喝,但發現喝鮮奶她容易拉肚子。後來我上網搜尋奶粉資訊,有不少媽咪推薦我們-貝比卡兒

姊姊再過3個月就滿4歲了,現在的她,每天早起或睡前的時候,都會泡一罐內內給她。

其實從過3歲後,算是跨過一個門檻,吃的東西也跟大人一樣,如果可以,最好是餐餐飲食都要均衡,但有時真的很困難。如果妳跟我一樣,時間很有限,沒辦法天天開伙下廚的話,那透過奶粉中來補充孩子缺少的營養素,用喝的方式也是可以唷。

「貝比卡兒Babecare」是台灣友華生技和紐西蘭羊奶合作社(DGC)所成立的共有品牌,Babecare直翻就是照護寶寶,想給孩子最好的!

貝比卡兒奶粉是在紐西蘭生產製造,原裝原罐直送過來。乳源來自紐西蘭牧場,從生產過程開始就嚴格把關,給寶寶最好的營養照護。

4號金選A兒童奶粉,沒有香料。不添加棕櫚油,純淨好品質,爸爸媽媽可以放心使用。

孩子現在正是體力、精神、跟學習力都正好的時候,針對孩子全方位發展的營養需求,我選擇貝比卡兒,讓 AA、DHA、葉黃素,陪伴姊姊黃金的學習階段,期待未來有更好的發展。

金選A兒童奶粉,有特別設計一個可以刮平奶粉的地方,這設計很貼心,確保每一勺的量都是均勻的。

有一些奶粉會有很重的化學香精味,但貝比卡兒的不會,是淡雅的奶香。

一勺是30克,所以如果要泡180ML的話,要先加水後再放粉喔。

放粉之後,很快就能搖均勻,不會結塊或沉澱在最底部弄不散,非常的方便好食用!實際給姊姊來喝,第一步口感測試通過!老實說越大她越挑剔,自主意見越來越強大,喜好非常分明,但是貝比卡兒金選她可是通通喝光~

一路喝了近2個月了,排便狀況都很ok,沒有不適應的問題,每天早上要去上學前,都會喝個一罐再去學校吃早餐,目前生長曲線也通通都在標準之內。

能看著孩子健康成長,就是爸媽心中的願望,分享給媽咪們~如果正在找3歲以上的配方奶粉,可以試看看。

貝比卡兒-金選A幼兒奶粉,有紐西蘭好品質、有很多聰明營養,是寶寶小孩睿智成長的第一首選!

更多相關資訊可以到這邊來看喔!

貝比卡兒Babecare

官方網站

臉書粉絲團

發表留言