農純鄉飽寶醬新上市-手殘媽媽救星,拌飯拌麵都可以

妳也在為了讓寶寶多吃幾口飯而傷透腦筋嗎?是不是很難滿足她的味蕾!收到這款新上市農純鄉飽寶醬-蘋果肉燥口味,真是太開心,身為不專業主婦代表,尤其姊姊嘴巴越來越刁,無不傷透腦筋。

除了增進廚藝之外,也從可愛餐具下手、還買了飯模來幫忙,畢竟手藝不是一天兩天就能成長的啊!

加上現在二寶出生後,媽媽時間更加不夠用,趕快端出飽寶醬這個秘密武器,只要簡單煮鍋白飯、麵條,就有美味一餐。

農純鄉飽寶醬是專為2~6歲孩子設計的,製作成常溫的調理包;農純鄉最經典莫過於寶寶粥,有時外出為了便利,大寶的副食品我們都選擇農純鄉!

利用日本熱穿透技術,高壓滅菌後,製成常溫包裝,沒有添加防腐劑~農純鄉的製作技術非常值得信賴!不必倒出來,只要隔水加熱、或用電鍋、微波爐也可以。

而且有通過多項安心檢驗,品質有保障。

煮好一鍋白飯,用超可愛的熊熊飯模,配上維尼餐盤,再淋上飽寶醬~看起來美味指數破表!

農純鄉特別選用海藻豬肉製成,搭配蘋果、馬鈴薯丁、香菇等多種蔬菜,還有香菇的膳食纖維,吃進去的每一口都有豐富營養。

拌一拌之後,很像外面賣的香噴噴滷肉飯,恩尚一口接一口地大快朵頤~

一包120g其實不少,如果結合其他蔬菜、蛋等配菜,用一半份量來配飯也沒問題。

也可以拌入麵條,因為我實在手殘到不行,還特別打電話請教比較擅長廚房的媽媽朋友,燙麵條有沒有甚麼小技巧~

水煮滾燙過麵條後,旁邊準備一碗冰水,讓麵條收縮一下,吃起來會更緊實喔。

燙麵之餘,一旁就簡單用杯熱水隔水加熱飽寶醬,或是也可以直接用撈起來麵條的熱水來加熱(整個很順便XD)如果擔心只有麵條不夠豐盛,也能加點蔬菜唷~

將將,一碗超簡單寶寶拌麵就製作完成~

香噴噴蘋果肉燥加上Q彈麵條,嗯~~好好吃

簡單不到10分鐘就能完成一餐,有時很累不想煮飯、但又不想吃外食時,飽寶醬絕對是個好選擇唷。

農純鄉粉絲團:https://lihi1.com/R6DmP

購買這邊請:https://lihi1.com/Xmg9R

歡迎追蹤艾比媽媽 ❤
 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *