日本百年孕產專家-犬印。產前托腹帶,產後束腹帶分享,幫助身體恢復的好伙伴

回想起兩年前的第一胎,當時懷恩尚的時候,怎麼吃都沒有胖到胎兒,肚子比較小,加上可能年紀輕一點,沒有用任何托腹產品也不覺得不適;

但懷孕二寶時,肚子大得好快,加上還需要帶姊姊在外活動,一整天下來腰痠又背痛,所以也趕緊選購托腹帶來幫忙,我選擇的是日本百年孕產專家-犬印

犬印-加強型護腰托腹帶

如果沒用托腹帶,還真的不知道怎麼撐過來的。還沒卸貨前,幾乎天天帶著恩尚東奔西跑,想說之後生小孩坐月子會有2個月不能好好陪她,所以積極安排活動,感謝犬印托腹帶幫孕媽咪分攤肚子重量,也讓我孕期不太費力譨到處趴趴造。

孕中期約懷孕4-7個月開始,就能夠使用托腹帶,而這款是犬印加強型護腰托腹帶

後背部分是採交叉環繞設計,讓壓力可以平均釋放掉,這點真的很棒!!!

而腹部這片的托腹設計,是大面積,更可以完美把肚肚包起來。

使用方式很簡單,由下往上以托腹帶包住孕肚後,後背交叉在往兩側黏貼就ok

魔鬼氈設計很簡單能調整腹圍,加上面料很親膚透氣,用起來不會太負擔。

像我身上穿的是孕婦裙,是高腰設計,我就直接將托腹帶綁在最外圍,也因為有犬印幫忙,讓我孕期輕鬆不少。

犬印-產後即穿束腹固定帶

順利卸貨之後,即使是自然產也可以使用束腹帶喔,因為可以幫助身體骨盆及下腹部復原,這款是產後就能馬上穿上的束腹帶!

生產之後,體內臟器需要時間慢慢歸位,穿上犬印束腹帶,加強平復及骨盆固定,有效收緊腹部腰部。

跟其他品牌的束腹帶不同的是,犬印有針對內側加強固定,側邊的透氣彈性網布,即便是夏天也穿得住。

犬印束腹帶是左右交叉方式,魔鬼沾黏貼設計,方便調整位置

即使穿著帶小孩在活動,束腹帶也不容易跑掉喔!

產後第一階段使用到惡露都排空之後,可以換成下一階段使用啦~

犬印-產後強力型束腹帶

第二階段加強款,務必等到沒有惡露之後,表示身體狀況恢復好些後才能穿!

生產完後很容易有腰痠的問題,在月子中心20天後返家,開始全職媽媽的生活,除了帶孩子外還是得做家事,這時我就會穿上束腹帶。

產後強力型束腹帶一樣是以交叉方式穿戴,加強固定,因為更多了雙魚骨軟鋼支撐,適合長時間穿戴!

剛生完到現在兩個月了,外出活動時我也會穿上束腹帶,讓我身體壓力緩解不少~

雖然體態還沒有恢復到最佳狀態,束腹帶也只是幫助工具,最重要還是得飲食+運動雙管齊下!

關於穿戴指引及尺寸上的建議,歡迎可以直接詢問犬印本舖喔!

日本百年孕產專家-犬印

官方網站

臉書粉絲團

購買資訊

● 加強型護腰托腹帶

● 產後即穿束腹固定帶

● 產後強力型束腹帶

歡迎追蹤艾比媽媽 ❤
 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *