台北床墊推薦。艾綠床墊-天然床墊第一品牌,綠色環保材料製成的透氣床墊

人的一天之中,有1/3的時間都在睡覺,有好的睡眠品質,一天才有活力!

之前在搬家的時候,決定要換個新床墊,因為原本那款太過軟了,反而睡得腰酸背痛!

後來詢問朋友,推薦我一定要到店面試躺才行,

畢竟每個人的睡眠喜好都不一樣,自己睡過才會曉得。

推薦:美國艾綠床墊

台北床墊就買艾綠

我來到位在中正區南昌路的達利家具睡眠館,這邊代理來自美國的艾綠床墊

其實家中的床墊才剛買沒幾年,當時也花不少啊,沒仔細做功課,有點衝動就做決定,說真的現在因為不好睡的關係想換掉它!

不然每天睡起來反而更累,這樣下去不是辦法,了解一下各家床墊也沒不好,反正試躺不用錢XD 多認識也不是件壞事~就上網搜尋做點功課啦!

為什麼會選美國艾綠床墊?

現在綠色意識抬頭,除了重視舒適感受外,材質是否環保也列入我的考量之一,希望在選擇同時,也能盡一點心力。

艾綠床墊就是用環保材料製作而成的,天然無毒的質料,睡起來我們也安心。

 

雲端系列-聖塔莫尼卡

這床名稱是聖塔莫尼卡,是美國艾綠床墊中非常頂級的一床!

如果要用等級分類,就像是賓士的S Class系列一樣,是很尊榮的款式~

聽老闆介紹才知道,美國艾綠床墊-聖塔莫尼卡這系列的床墊是採用咖啡紗床布,車花層內襯美國杜邦專利授權纖維棉片,防螨抗菌,絕不輸給原裝進口的床墊。

台灣生產床墊的好處是可以量身為消費者打造需要尺寸!不受限單人、雙人、或雙人加大這幾個規格而已~任何

尺寸都可以客製訂做。

表層布是咖啡紗,車縫上超級棉冷膠,它是使用植物萃取的材質,所以觸感更親膚舒適,以超級棉冷膠的材質,車縫到床布上,所以摸起來會覺得冰冰涼涼的!

床布表層車花好似樹葉圖案的花紋,這也是美國艾綠床墊的巧思設計!

床側四周採用 3D 透氣網布設計,睡覺的時候整個身體都壓在床上,而身體的熱氣會隨著 3D 透氣網布給排出散開,比較舒爽不悶熱!

美國艾綠床墊-聖塔莫尼卡還有一個小機關:雙層彈簧二合一的拉鍊設計!

原來上下還可以分開來睡~上層是咖啡紗面料內襯美國杜邦專利授權纖維棉片,防螨抗菌+超級棉冷膠搭配 3cm 的小獨立筒彈簧;下層內襯比利時原裝進口的乳膠墊+18cm 互不干擾袋裝獨立筒彈簧!

如果臨時有朋友來訪,不怕睡不下啦!可以有變化,一床變兩床加大空間。

如果預算有限,也可以單獨只買上層墊喔!

上下兩層是用拉鍊固定起來的,它被包覆在床墊裏頭,不說根本不會知道可以分開來啊,根本是:床墊界的變形金剛。

 

剛剛有提到,咖啡紗是非常環保,又高檔的面料,睡起來親膚又透氣,

老闆說,其實為了讓床墊有更好保護延長使用年限,都會建議客人用防水透氣的保潔墊套起來使用,或買薄薄的天絲或精梳棉材質,睡眠品質能更加提升。

 

平常我們是一大床全家四口一起睡,所以常常我要起來時,小孩也被我吵醒,

因為之前的床太過軟啦,但試躺美國艾綠床墊聖塔莫妮卡才知道,什麼叫做神不知鬼不覺XD 因為它具有互相不干擾性!

半夜要起來偷吃零食,也不怕被小孩發現媽媽不見啦!

 

大地系列-艾綠70週年紀念床

這張跟聖塔莫妮卡不一樣地方在於,睡起來質地較硬一些,如果以前都是睡木板床的人,換這張會比較適應!

70 週年紀念床內層的獨立筒,是用蜂巢式排列方式,比起一般獨立筒更有支撐力,面的支撐不會整個下陷,睡起來讓身體更服貼有支撐性!

其表布是採用比利時進口涼感紗纖維+銀離子纖維的抗菌布。

有抗菌除臭的效果外,車花層內襯美國杜邦專利授權纖維棉片,防螨抗菌,搭配進口比利時乳膠,透氣度佳,能夠承托人體各部位,對於脊椎能減少壓力,護背舒壓睡得更好。

夏天吹冷氣容易筋骨痠痛的人,也很可以考慮這張,冷氣能調高幾度,夏天不再怕會睡到滿頭大汗。

床墊四周搭配 10cm 專利爆破棉圍邊,強化邊框,適合坐臥,穩定性更好,即使坐在床邊也不容易下陷,舒適感差很多,再也不會有硬硬的不舒服感。

以往我們買床墊的時候,服務人員都會說記得要半年翻過來一次,兩面輪流睡,彈簧壽命會更長,

但美國艾綠床墊,是經過特殊設計單面使用,完全不需要翻來翻去啦!只要每季固定頭尾對調一次,即可輕鬆享有美好的睡眠品質。

床墊果然親自睡過才會知道!

這次我是自己先去試躺看看,在跟老闆詢問價錢的時候,他說叫我先別急,

找天帶老公、小孩一起再躺一遍,因為每個人習慣不同,全家都來親自睡過,才會知道適不適合!

美國艾綠床墊

官方網站

粉絲團

門市資訊-達利家具睡眠館

台北市中正區南昌路二段69號

艾綠全台門市據點查詢

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *