【G緊雷射】星和診所/北車醫美-方穎涵醫師 ▋打噴嚏就滴滴答答?改善自然產後媽咪的漏尿問題

很多媽媽問我到底自然產剖腹產哪種比較好?身為兩種生產方式都經歷過的我,都直接跟朋友說如果身體狀況允許,一定要自然產。

因為後續恢復期短,當天就可以下來走動~但是!!!

畢竟孩子經過陰道口出來,自然產時整個被撐大,伴隨而來的就是漏尿的問題。

雖然懷孕過後的媽媽多少可能都會有這種情形產生,但我真的是自然產後症狀更加明顯,

不誇張,一打噴嚏下半身就一陣濕,

完全無法控制也hold不住,那種感覺非常不自在,決定借助私密處雷射的幫忙!

G緊雷射

婦克漏黛娜蜜私皇后雷射系統

因為生產完後,導致骨盆肌群鬆弛衰弱,尤其在產後初期就非常明顯可以感受到。

 

我是在台北車站旁邊的星和診所接受治療,門口進來會看到超美擺設~很可以在這邊拍張網美照啊!

這邊環境非常舒服,是女孩都會喜歡的粉色系調

我預約的是方穎涵醫師的時間,醫師很仔細地跟我說明待會會怎麼進行G緊雷射~

我是因為生產所造成的鬆弛,所以透過雷射可以刺激骨盆筋膜與結締組織緊縮,恢復彈性。

其實透過G緊雷射,對維持陰道健康也很有幫助,醫師說很多人是因為陰道反覆感染的情況來求助,

打完雷射後會刺激陰道壁加厚緊實,平衡陰道內的PH值環境,讓陰道黏膜更健康。

開始前會先讓妳閱讀一張雷射治療的注意事項!

療程前下半身需要換上手術袍,建議穿褲裝或裙裝,在穿脫時比較方便些!

婦克漏黛娜蜜私皇后雷射系統

這台就是我打G緊雷射的儀器-婦克漏黛娜蜜私皇后雷射系統

分別會用三種不同的雷射探頭,有90度向上的治療探頭、360度專利環形發射探頭、及淡化色素探頭

所以做一次G緊雷射,不僅可以幫忙恢復緊實,也能淡化外陰部暗沉問題。

雷射時會覺得有點溫溫燙燙的,但不會到有不舒服的感受,過程大概15分鐘左右,滑一下手機很快就結束了。

後續我也定期又回去報到,間隔一個月的時間,醫師也建議要至少做三次會更有感喔!

目前我G緊雷射做到第二次就覺得有明顯感受,期間也搭配凱格爾運動,至少打噴嚏時不會再滴滴答答了。我們在產後三個月左右開機,老公讚譽有加!這就是最大的回饋啦。

分享給自然產後跟我一樣有漏尿問題的媽咪,可以到星和診所/北車醫美來諮詢看看喔。

星和診所/北車醫美

院所地址:台北市中正區館前路2號6樓之一

預約專線: (02)2388-7778

門診時間表

醫美諮詢【LINE@】搜尋@starnic

服務時間: 週一至週六 12:00~21:00

 

婦克漏黛娜蜜私皇后雷射系統

適應症:婦科-改善單純皰疹病毒之感染、子宮內膜粘連、子宮頸上皮內腫瘤(CIN)、囊腫、疣、輕至中度應力性尿失禁。

禁忌症:

1.有植入式心臟節律器、植入式心臟整流去顫器或其他植入式電子裝置

2.懷孕或月經經期中

3.骨盆腔器官、子宮脫垂

4.陰道正在發炎或有傳染性疾病(疣、疱疹)

5.正在接受化療、放療、冷凍治療

6.患有皮膚炎或特殊皮膚疾病

7.外陰部疼痛

8.產後惡露中或未確診的陰道出血。

副作用:3-5天內分泌物可能會增多,請盡量少用護墊並改穿棉質內褲,保持外陰部的清潔乾爽。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *