孕哺媽咪點滴

二寶月子中心。薇閣產後護理之家再次入住-大直薇閣挑選原因

其實薇閣產後護理之家,是當時恩尚出生時,我們入住的月子中心,過了兩年懷上二寶,選來選去還是決定要繼續入住這邊。其實在知道懷孕之後,我也預約了好幾家去參觀,而周遭確實又開了很多間新的月子中心,不是看了環境不滿意,就是價格太貴負擔不起,再加上恩尚也會一起過來 (當然大小寶需要隔離) ,這邊設有專屬的親子樓層,幾經比較之後,就決定繼續入住大直薇閣。

薇閣產後護理之家

∎ 電話︰02-85025577

∎ 地址︰10491台北市中山區樂群三路56號

官方網站

臉書粉絲團

在恩尚出生後,我們住在薇閣月子中心三十天,最讓我喜歡的就是餐食了,非常合我胃口,一天三餐外加下午茶跟晚點,還有無限暢飲的茶品,讓人非常滿足,加上薇閣本身就有廚房,所有菜都是現煮送來,每道都熱騰騰。

好吃到我還主動要求希望能加份量,因為實在太滿足啦。(看我當時氣色還不錯吧!)

房間不管是哪個價位,通通都有落地窗,採光非常地好,室外光充足,住起來心情自然佳。

恩尚因為出生時只有2300g,看起來瘦瘦又乾扁,但住在薇閣的這段時間,護理師的專業照護,出生30天後的照片不難看出,雙頰豐潤不少,可想而知這邊照顧得很好呢!

經過兩年再次回去參觀,發現有好幾位先前接觸過的護理師及保母,都還在這邊任職,真心覺得這邊一定是個很棒的地方,加上恩尚當時真的被照顧得很好,更讓人覺得放心。

在專屬的親子樓層,設有遊戲區,提供玩具讓孩子可以盡情同樂。

回去參觀那天,恩尚就玩到停不下來啦。

房價部分雖然有一點調漲 (畢竟都過兩年了),但搭配二胎回住方案,還是非常超值,所以馬上預訂,等艾比二寶出生,繼續在薇閣做月子啦。

而詳細一點的介紹,就等我七月底生完二寶住進來之後,再來分享囉。

薇閣產後護理之家

∎ 電話︰02-85025577

∎ 地址︰10491台北市中山區樂群三路56號

官方網站

臉書粉絲團

有任何問題歡迎加入艾比媽媽專屬LINE  Add friend

團購、抽獎、生活好康資訊一手抓

發表留言