Easywalker寶寶推車,單手秒收秒放。出國可登機,嬰兒推車大推薦

媽媽人生里程碑,解鎖帶孩子玩迪士尼的成就!回憶起來還是覺得非常夢幻,想看我們遊記可以往這邊走。

香港迪士尼遊記Day1紀錄

香港迪士尼遊記Day2紀錄

帶寶寶出國旅遊,推車一定要帶著,!澳門、香港玩的那幾天,常常遇到需要收折推車的時候,雖然住的飯店都有接駁車可搭,但上車前必須要把推車給收折起來,一台單手可以秒收、秒開的推車真的太重要。

 

 

寶寶推車是可以推到飛機沒錯,但收折起來尺寸沒有超過,就可以直接放行李艙,這樣非常方便,一下機孩子馬上就可以坐推車,省得爸爸媽媽抱。Easywalker Buggy XS就是一台可以直接登機的寶寶推車!

Disney by Easywalker Buggy XS

這次出國旅行,我們帶的是Easywalker Buggy XS是迪士尼聯名款

能推Disney推車玩DisneyLand真的太夢幻啦!

單手秒收秒放

媽媽always都很忙,一定會有只剩單一隻手的時候,只要輕輕按壓就能收折

你說是不是超方便!

 

車身很窄

我們在澳門的那幾天,發現在澳門市區的人行道真的小到會哭,還好Easywalker Buggy XS非常窄身,穿越行走沒阻礙。

輪胎很滾溜

尤其遇到這種不平整地板,真的會氣死

還好輪胎非常滑順好推,操控性很高,石頭縫隙路我們也不怕!

可平躺

推車可以平躺到170度,新生兒寶寶沒有問題,可以躺平。

出國去玩,姊姊玩到整的大斷電。就直接躺著睡覺休息一下

調整的位置就在椅背的地方,拉緊可以豎直起來,拉鬆就是完全躺平。

椅背的地方不是單薄薄一塊,是有點厚度軟軟的,躺起來不會不舒服。

五點式安全帶

比照汽車安全座椅規格的五點是,保證不鬆脫

而且兩側的安全帶護帶 (有米妮頭的那部分) 是固定好的,不會移來移去,我覺得是很貼心的地方。

超大置物籃

出國玩東西一定不可能少,Easywalker Buggy XS空間大,我們在下面塞了全家人的外套、背心、嬰兒背巾,通通放得進去。

而且開口角度朝外朝上,很方便收跟拿

收折起來體積小

可以帶上飛機,收起來也不會占空間。

團購組合有附上外袋,可以保護起來拎著走。

輕便車款

空車6公斤,媽媽一定拿得動。

雖然說6公斤不到非常輕便,但之前曾推過一些太過輕的推車,會沒辦法掛東西,寶寶不在時空車容易倒,但Easywalker不會唷。

超推薦如果要出國旅行,一定要入手一台好收好折又好推的車,

艾比大推薦 Easywalker Buggy XS !

團購活動

【團購連結】https://gbf.tw/2c7r4

【團購時間】
2019/12/16(一)~2019/12/22(日)

【匯款方式】
本團採用 信用卡/虛擬帳戶 付款,帳號有限期限於1個工作天,逾期視為取消訂單

【出貨日期】
本團對款完畢會在3天內出貨(不含假日)

【退貨資訊】
依造消費者保護法的規定,享有商品貨到日起七天鑑賞期的權益
但鑑賞期並非試用期,所以退回的商品必須是全新的狀態,而且完整包裝
(包括贈品及配件)
收到商品後,如有款式、尺寸不符者,需辦理退貨,請自行將商品完整寄回給我們
【桃園市蘆竹區蘆興街278-2號/璟豐收】
待收到商品後,將為您進行辦理退貨

【退款說明】
信用卡線上刷卡,待收到商品確認無誤後,將進行線上退刷服務
退款實際入帳日期,依各發卡銀行入帳日不同有所差異,如有任何問題請洽發卡銀行詢問
若使用ATM轉帳,請提供正確的匯款帳號及戶名,以利完成退款作業
所有退款作業將於7-10個工作日完成,並退至您的帳戶(退款金額的部份需扣除退款手續費$15)

【運費計算】
消費金額未滿 NT$1500 需另加運費 NT$90
外島/偏僻地區不限金額,運費一律 NT$300

【訂購須知】
商品顏色會因個人電腦因素而有些微色差,請以實際收到商品為主

【客服資訊】
客服專線:03-3520618 (一~五 9:00am~17:00Pm)
客服信箱:marytsai.sjf@gmail.com
LINE:@jingfong

歡迎追蹤艾比媽媽 ❤
 

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *