手作服推薦-台灣手作童裝設計品牌Biqulent x MiFresa。財財的手作基地品牌,恩尚君尚姊弟裝

有小孩的媽媽,應該沒有人沒聽過-財財的手作基地,這在媽媽界非常紅啊!

以前都要盯著社團上新款預備搶貨,現在它們成立自己的品牌-Biqulent x MiFresa(一起拍拍手)未來新款會直接放在官網上!下單也更方便了~

看著自己喜歡的品牌,經營的越來越有規模,身為粉絲也覺得開心❤️ 這次因為弟弟即將週歲,想說幫孩子挑選姊弟裝,也跟大家來分享~

Midresa的布料都是自己設計的~不易撞衫,最新款的:台灣味系列,設計許多台灣的特有物種,像是樹蛙、藍鵲、黑熊、石虎等等!是融入台灣元素的MIT質感手作童裝。

不僅花色是充滿台灣元素,布料的製造也是Made in Taiwan,加上是手作,更有溫度。

我幫恩尚、君尚選了藍鵲這款,米白色基底,上頭點綴著花紋,遠看很像點點,但其實是藍鵲啦。

陽明山藍鵲

姊姊選擇經典款三穿洋經典款三穿洋,其實財財系列有衣服,版型款式非常多,女孩兒的選擇更多!像是整件式的洋裝就非常美~~~但是恩尚是比較大剌剌的個性,很難優雅,又想讓她有小女生的感覺,所以選擇小圓裙。

這款是含可拆吊帶的裙子,吊帶不僅可以依照穿著決定是不是要保留,也可交叉打蝴蝶結,都非常好看。

姊姊身高100公分,體重是14公斤,因為怕太短,我選的是110尺碼,穿起來蠻剛好的,不會過大!

側面看起來是有點蓬度的感覺~

上衣搭配白色T恤就很好看,裙子上頭的藍鵲鳥遠遠藍粉交錯點綴,花色有一點小優雅,但又不會太過樸素。

這天我把背後打了蝴蝶結,樣子好可愛啊!

正面就是吊帶裙的樣子,鬆緊帶的設計,穿起來也很舒服,拉高腰一點也蠻可愛耶。

不是太貼身的設計,玩溜滑梯也暢行無阻。

如果想跟我一樣挑姊弟裝,這系列的選擇款式不在少數~

弟弟是寶寶甚平,這款為2.0版本!是分上衣、褲子兩件,能分開穿搭。

弟弟現在70公分,8公斤,我拿XS的,穿起來比較ㄌㄤ一些,但整體很好看耶!君尚瞬間好呆萌啊。(發現褲腳的蝴蝶結沒有綁好orzzz)

是做七分袖的寬寬感覺,整體不會緊繃~

小男生穿上甚平,有種莫名的喜感XD

版型蠻大的,應該能穿到2歲不是問題。

因為2.0這版是上下兩件能分開穿,媽媽真的很喜歡能就更好運用到設計,尤其是多穿法的感覺,因為單褲子也更好穿搭啦!

布料材質都是很透氣的,是真的有舒服。

這天我們一起去拍照,就幫君尚穿白色上衣搭MiFresa 寶寶甚平2.0的褲子,褲腳位置能自己調整鬆緊。

側邊蝴蝶結綁帶,多了份俏皮感覺。

 

十層紗棉花糖兜-一起乾杯吧

財財家最最知名就是圍兜啦,好看是基本條件。

上方有滿滿啤酒杯,反面樣式是牙齒寶寶,兩面花紋是不一樣的。

拍寶寶寫真時,搭配了它,波浪造型也讓整體更活潑生動~

表布是美日韓進口布,內日本製獨家材質竹纖白紗,十層吸水力強,正在流口水的寶貝必備啊!

外出吃副食品時也能阻擋食物沾到衣服,又能吸附滿滿口水,不僅好看也非常實用!

目前官網滿3500元免運費,也不定期都有新款上架,可以到以下連結選購唷。

財財的手作基地 x Biqulent x MiFresa

官方網站

https://www.mifresa.com.tw/

臉書粉絲團

https://www.facebook.com/tsaitsaidou

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *