寶寶奶瓶分享。KUKU酷咕鴨夢想樂章玻璃奶瓶

媽媽最擔心,如果以親餵的方式哺育的話,習慣之後,很怕孩子就不接受奶瓶了,這樣萬一臨時有事需要請人帶寶寶的話,該怎麼辦!

再說,媽媽也是需要一點自由空間跟時間的!所以從姊姊恩尚的時候,她就是親餵之餘,也有用奶瓶,不只以單一方式來餵養。

而這胎弟弟出生,一樣是以這樣的方式開始,奶瓶部分,是選擇「KUKU酷咕鴨夢想樂章玻璃奶瓶」

第二胎出生後,又開始重來一次餵奶、泡奶、換尿布的例行公事,說實在真的好累。但養兒育女沒有不辛苦的,疲憊之餘,看著孩子喝著內內的稚嫩臉龐,默默的幸福感都湧上來啦!

之前也用過非常多品牌的奶瓶,不乏有許多前輩媽媽大力推薦的品牌,但她們適合的,未必我家寶貝就買單啊。對我來說,只要寶寶願意吸,就是好奶瓶!

有發現KUKU奶瓶的奧秘嗎!?奶瓶上的酷咕鴨,搭配優美琴鍵,好似在開演一場奏鳴曲 ♪

瓶身挑脫舊式奶瓶,多了腰身弧度,餵奶的時候更好拿!

KUKU玻璃奶瓶瓶身曲線,有個施力點,姊姊自己拿也非常穩喔。

寬口徑的奶瓶口,注入奶粉也比較方便,不容易灑出來。

如果家是新生兒寶寶,建議150ml及240ml這兩種都要備著。

奶量還沒超過150ml的話,用小奶瓶來餵,輕巧便攜。

之後隨著奶量增加,就可以換成大ml數啦!

KUKU奶瓶是矽晶玻璃,倘若需要溫奶的時候,玻璃奶瓶也能更快速!

雖然是玻璃做的,但瓶身輕盈,這部份真的很有感~~~~因為弟弟還是很常喝奶喝到睡著,有時候需要餵半個小時才能喝完,之前有些奶瓶舉久真的手好酸。

妳看看姊姊恩尚在執行小幫手任務,吵著幫弟弟餵奶,輕盈的KUKU她也可以拿得很穩。

很多親餵母奶的媽咪會很擔心,常常喝媽媽內內的寶寶,會排斥奶瓶。老實說我自己帶的話,弟弟一天大概只有一餐是餵配方,但他也很習慣唷!

因為奶嘴頭設計是仿媽咪乳房,吸起來口感跟媽咪內內非常吻合,所以弟弟會接受也不意外!

對了,奶嘴頭的部分,有寬口十字、圓孔兩款,也可參考寶寶月齡,替換成孔徑比較大的頭。

跟您分享KUKU酷咕鴨夢想樂章玻璃奶瓶,請參考以下資訊。

● 酷咕鴨官方網站

● 粉絲團

● 產品資訊

歡迎追蹤艾比媽媽 ❤
 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *