日韓食品團-CANYON兒童咖哩、Nishikiya調理包、ORiDGE無食鹽昆布柴魚粉、米餅村寶寶米餅系列

每次要開食品團,說真的我都覺得難度超高啦,常關注我的媽咪應該知道,艾比完全是廚房苦手,煮飯經驗值極低,下廚次數寥寥可數,但因為這款寶寶咖哩真的太多人詢問,加上最近外食吃很多,雖然一歲過後我通通給恩尚解禁,完全放手let it go,但身為媽媽的我還是有點愧咎心理,於是厚臉皮去問廠商能否讓我合作開團,希望把這系列無添加的寶寶咖哩、調理包及柴魚粉,介紹給妳們認識。

另外這回多了韓國米餅村寶寶米餅,可以併單跟日本無添加系列一起出貨唷!

日本食品無添加系列+韓國米餅村米餅  X  艾比媽媽

● 下單連結:https://cyberbuy.club/艾比全職媽媽育兒記

● 團購時間:2019/10/5~10/14

● 付款說明:虛擬帳號、信用卡

● 運費:滿NT$1199免運,未滿收NT$$80,外島/國外不寄送。

● 客服資訊:賽博購股份有限公司,LINE搜尋ID:@CyberBuy 即可詢問購買及訂單問題(回覆時間週一-週五 09:00-18:00)

日本CANYON兒童咖哩

Canyon 咖哩大家一定不陌生,去日本玩許多媽媽一定會買幾個回來,現在不必親子飛去或找代購,很輕鬆就能買到喔。

咖哩塊有分大人口味跟孩子口味的,以下都來示範一下。如何簡單煮一道寶寶咖哩。

小孩咖哩塊

食材準備︰馬鈴薯塊、四季豆 ( 或是用胡蘿蔔也可以喔 )

咖哩作法︰將蔬菜炒一炒、再加水煮開後,倒入咖哩塊,轉小火將醬汁收乾至喜歡的濃稠度。

也可以依照自己喜好添加肉類。正好最近迷上氣炸鍋,所以也試做了豬肉丸子,這部分我是請恩尚跟我一起完成。

豬肉丸子

食材準備︰馬鈴薯塊、豬絞肉、地瓜粉、醬油、鹽巴、胡椒

作法︰將馬鈴薯切小塊,與豬絞肉拌在一起,倒入適量地瓜粉,用醬油、鹽巴、胡椒粉調味

接著用塑膠袋裝起來,請孩子拍打出筋,這樣吃起來會口感會更好。

捏小圓球,放到氣炸鍋中。

鍋底先抹油,開160度15分鐘後,接著將肉丸子翻面以180度再烤8分鐘。

除了直接單吃之外,也能加到Canyon咖哩中唷。

咖哩不管怎麼煮都不會太糟,是一道很難煮壞的料理,艾比大推薦。

 

大人咖哩塊

其實做法跟寶寶咖哩的很雷同,一樣是炒蔬菜、加肉煮滾後倒入咖哩塊。

大人味的咖哩塊味道比較重,裡面還有附一包調味粉,喜愛重口味的可以再放一些。

 

日本CANYON調理包

有兒童咖哩調理包(淡路洋蔥口味、兒童玉米濃湯調理包(淡路洋蔥口味) 及兒童燉菜調理包, 小包裝是80g,大包裝是100g

一盒裡面是2包裝

直接隔水加熱就可以

正好買了厲害的便當飯膜,立馬來試看看

只要鋪上白飯,再將加熱後的Canyon調理包放在上面,就能變出看起來很厲害的料理。

這口味是淡路洋蔥口味,稍微清淡一些,但意外恩尚很買單。

好吃到用手挖飯飯,看到孩子幾乎都吃光光媽媽瞬間成就感都上來了。

後來還做了哆啦A夢飯飯

一樣是用便當飯膜,在鋪上青菜及Canyon兒童咖哩調味包,這是兒童燉菜口味,一樣買單。

飯模真的是讓食物變更加美味的大功臣啊!

說到調理包還有另一款來推薦下。

日本Nishikiya調理包

也是方便攜帶,適合懶人媽咪的無添加調理包。

共有四種口味。

隔水加熱或是像這樣煮一下也OK

直接加白飯就能解決孩子一餐

比起Canyon咖哩,Nishikiya的份量及料都更多,恩尚吃得手舞足蹈的。

出動飯模好朋友,搭配VIIDA便當盒,是不是覺得媽媽很厲害XDDD其實完全是偷吃步啊。

如果你家有愛喝湯的寶寶,那也可考慮購入柴魚粉

 

日本ORiDGE無食鹽昆布柴魚粉

ORiDGE無食鹽昆布柴魚粉僅使用鹿兒島鰹節、北海道昆布,淬鍊出天然食材的鮮甜。不像市售其他的高湯粉、調味料商品,為降低成本,大量混入不知名雜魚,或使用柴魚的不明部位,一來造成高湯風味混濁,二來因內容物不明,難以辨別是否可能導致寶寶過敏。

ORiDGE無食鹽昆布柴魚粉-100%日本原裝進口,只使用職人嚴選天然食材。內容物單純、保證不添加食鹽和人工添加物,可放心用於5個月以上寶寶的副食品調味,更是全家人日常料理的調味常備品。調味粉末、袋裝湯包2種貼心設計,方便用於各式料理中,安心吃美味不妥協!

有分為袋裝及罐裝的。

如果不知怎麼挑選可以參考下圖建議

我自己是喜歡用調味粉 (袋裝) 來煮湯

將調味粉煮開,就是美味柴魚湯底

接著加入鮭魚肉及豆腐塊

擠入適當味增,完成。

ˋ

無添加好安心的味增湯。

看孩子大口吃,我就開心。

另外也可以煮粥唷,一樣煮開湯底,加入白飯及配料,就變成一碗美味營養粥品。

另外罐裝也能直接用來炒菜煮湯,取代食鹽味精。

直接灑適量就OK

馬上煮成一套美味關東煮湯。

韓國米餅村寶寶米餅

有米餅、糙米棒、米圈圈、水果脆片及寶寶優格球,而且口味是比之前開過的零食團,多上更多選擇,多達30種以上的口味唷!

要給寶寶吃的,當然口味要純天然且無添加才行。

該如何幫寶寶挑選適當的米餅形狀呢?建議可以由大買到小。

六個月開始可以練習磨牙視看看,從米餅開始,依序是糙米棒,最後才是最小的米圈圈。

米餅村寶寶米餅

6個月大寶寶可食用,形狀大又厚,不易碎裂,綿密口感入口即化

雖然恩尚已經兩歲多,但她還是最愛米餅的口感

米餅村寶寶糙米棒

棒狀的糙米棒,七個月大寶寶就可吃

米餅村糙米棒,長度比起其他牌子都還要長,大概跟我手指一樣。

米餅村糙米圈圈

小小一顆,能讓孩子練習從碗裡手拿放到嘴巴,這一連串動作對訓練小肌肉發展也很有幫助

韓國米餅村-無添加水果脆片

直接風乾製成,保留水果養分跟甜味

韓國米餅村-乳酸菌優格球

獨家有添加乳酸菌,10個月以上寶寶適合,小小一顆,食用同時訓練手眼協調

滿滿的韓國米餅村寶寶米餅,和媽咪們分享。

國慶連假快到啦,快幫寶寶備妥零食吧,可以併單日本無添加系列一起帶回家。

日本食品無添加系列  X 艾比媽媽

● 下單連結:https://cyberbuy.club/艾比全職媽媽育兒記

● 團購時間:2019/10/5-10/14

● 付款說明:虛擬帳號、信用卡

● 運費:滿NT$1199免運,未滿收NT$$80,外島/國外不寄送。

● 客服資訊:賽博購股份有限公司,LINE搜尋ID:@CyberBuy 即可詢問購買及訂單問題(回覆時間週一-週五 09:00-18:00)

 

有任何問題歡迎加入艾比媽媽專屬LINE  Add friend

團購、抽獎、生活好康資訊一手抓

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *