HaaKaa第三代集乳器開箱—最新款,多功能哺餵進階款 ▋母奶媽媽好幫手,大推小花集乳器

第二胎弟弟出生之後,一樣是以母奶補餵的方式,因為生完大寶之後,母奶之路一直都沒斷過,弟弟一出生我也馬上就有奶水,小嬰兒尋乳的本能也真的很厲害,一含奶就秒上手,真的很幸運,孩子親餵的狀況很好。

而親餵母奶的媽咪,一定都會遇到一個情況,就是孩子在喝某一邊時,另一邊乳房會不自覺地滴奶,以前都只能任由它流走,但其實,有個厲害的好幫手可以幫忙接住奶水。

第三代多功能哺餵進階款5 IN1

妳一定有聽過小花集乳器,現在已經出到第三代啦!比起第二代只有集乳功能,第三代更多變化。

換上替換套件,可以變身成奶瓶、副食品餵食器、水杯、儲乳瓶等等。

大家一定很好奇,小花集乳器的作用方式,可以先參考這支影片會更清楚唷。

因為胸部乳腺是兩邊都暢通的,在親餵同時,另一側乳房一定會因為接收到刺激而泌乳出來。就可以直接將小花集乳器吸附在胸部上,不需要穿免手持內衣,甚麼都不用!!!!

小花是利用真空原理幫助母奶排出,所以不會像用電動擠奶器一樣,乳頭會有被拉扯的感覺。

將喇叭開口整個下翻後,接著擠壓矽膠瓶身,鬆開同時將喇叭罩吸附在胸部上,不需要手扶著集乳器,就能輕鬆接住奶水。真的好神奇,看著母奶在真空壓力下,直接噴射出來,一點一滴完全不被浪費。

要特別注意的是,使用時間每次以15-20分鐘為限,最多不超過30分鐘,也最好間隔2-3小時,以免使用時間過長,導致乳頭部位因真空吸力過久而受傷。

而我自己,光靠haakaa集乳器的幫忙,親餵同時,一回都還能接到約60-70ml的母奶,這時就可以用儲乳瓶收集起來,或是直接套上奶嘴頭,用Haakaa奶瓶來餵。

奶嘴頭上有顆粒的設計,是仿照媽咪乳頭的感覺,所以奶瓶吸起來孩子接受度很高喔。

第三代組合中,奶嘴頭有附上S、L兩種尺寸,可依照寶寶的實際需求替換。

而我自己也很喜歡用haakaa來手擠乳,因為瓶口很大,接住奶水非常方便。但記得每次擠完奶後,務必要把小花瓶塞給隨手放上!

不然像我這樣,不小心揮到就整瓶打翻,心血就這樣浪費掉啦,實在很想哭。

大力推薦給想要母奶哺餵的媽咪,把小花集乳器放到新生兒用品準備清單中,完全可以讓妳事半功倍。

紐西蘭haakaa品牌原廠授權台灣總代理

菱俐國際有限公司

TEL: 02-2929-3538

LINE ID: @haakaatw

● 官網 https://www.haakaatw.com

● 粉絲專頁https://www.facebook.com/tw.haakaa

● 下單這邊買

紐西蘭Haakaa第三代多功能真空集乳器-二合一入門哺餵組-粉膚★買就送侯佩岑代言有機護唇膏

紐西蘭Haakaa第三代多功能真空集乳器-三合一基礎哺餵組-粉膚★買就送侯佩岑代言有機護唇膏

紐西蘭Haakaa第三代多功能真空集乳器-五合一進階哺餵組-粉膚★買就送侯佩岑代言有機護唇膏

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *