BLAUPUNKT 真空抗氧化果汁機。可以抽真空的果汁機,打果汁、冰沙、研磨豆子也可以

因為孩子出生之後,艾比才開始學著洗手作羹湯,待在廚房的時間也變多,如果盡量自己能做的,我都親力親為!

畢竟現在食安問題多多,夏天到了不免想喝的果汁、飲料,為了想給老公、小孩最健康、安心的飲品,那就自己動手做起來!

工欲善其事必先利其器!分享給大家

BLAUPUNKT 真空抗氧化果汁機

看起來就像一台普通果汁機,但它是有真空功能的喔。

把保鮮蓋蓋緊後,就能按下啟動真空調理功能。

杯身是非常耐用的Tritan材質,這是很安全的質料喔。

內層是4+2立體不鏽鋼刀,基本打果汁、打冰沙都沒問題!

控制的方式是微電腦轉扭,操作面板很直覺簡單。

旋轉的時候每分鐘可達24000轉強勁轉速~

以前打果汁、冰沙都要一直打開蓋子把東西攪拌一下,但這台很夠力,直接一次到底!

我最常在家打冰沙,和妳們分享我的小撇步!

前一晚直接把水果冰在冷凍庫裡,凍成水果冰磚!更真材實料~

外面買的一定都是水果+水+冰塊去打,自己做的才有辦法這麼真材實料。

因為大角度刀刃設計,攪打起來沒有死角,拌起來更均勻。

一杯綿密又香濃的鳳梨冰沙上桌!

平時最常做的是果汁牛奶,像香蕉很容易凍傷,其實沒有壞掉,但就是爛爛不好吃了,這時加上鮮奶、一些碎冰打成香蕉牛奶。

前面有提到,BLAUPUNKT這台最強功能就是抽真空!

為什麼要抽真空?

抽出多餘空氣,能讓水果的營養素完整保留下來,避免讓水果氧化,這樣喝的時候更完整吸收。

直接對比給妳們看!

來打最容易氧化的蘋果,右邊的這一杯是有啟用真空功能,對比左邊這杯直接加牛奶去攪打,肉眼就能看出來,顏色完全不一樣。

按下真空開關,直接抽真空後攪打,不用多餘步驟。

當妳發現頂部蓋子凹陷下去,就表示果汁杯中已是真空狀態囉!

除了一般打果汁、牛奶、冰沙等等,

其中的研磨功能,我也很常用到,用來磨碎咖啡豆、黃豆、堅果這類很硬的東西都可以!

烤片吐司,在優格上灑上研磨堅果,配上新鮮果汁就能一頓完美早餐!老公上班前來一份,營養均衡超滿分!

 

收拾工作總讓媽媽最覺得煩心,清潔方式其實非常簡單,直接加點水,按下左下角的清洗鍵。

減少徒手去刷洗弄受傷的風險,用附贈的長柄刷子,輕輕一刷就很乾淨!

和媽咪們分享這台BLAUPUNKT 真空抗氧化的果汁機!能做出的功能更完整,取代研磨機、傳統果汁機、食物調理機!有它就行。

 

總代理:旺德電通

產品連結-

https://www.wonder.tw/wonder/index.php?action=product_detail&prod_no=P0000100000980

官方網站-

https://www.wonder.tw/wonder/

臉書粉絲團-

https://www.facebook.com/wonder.tw

 

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *