寶寶床墊推薦。PAMABE水洗透氣護脊嬰兒床墊 ▌好睡好洗好透氣

妳家有使用嬰兒床嗎?寶寶剛出生時,醫院或月子中心都強調要與寶貝同房不同床,為了他們的安全,最好是睡嬰兒床上,所以挑選一個好的床墊就非常重要!我們是使用「PAMABE水洗透氣護脊嬰兒床墊」。

之前發過我們家房間的po文,大家都對這個感到好奇,其實我們是將嬰兒床高度降跟雙人床鋪一樣高度,化身成床邊床的概念!

平時是像這樣跟姊姊一起睡~

PAMABE水洗透氣護脊嬰兒床墊最大特點就是透氣又好洗~因為嬰兒時期的寶貝,還很常會發生溢奶的情況,尤其加上弟弟是母奶寶寶,超容易大炸屎…就在我們開箱PAMABE床墊的第二天,立刻遭受便便攻擊XD

加上爸爸尿布沒包好以至於整個大便漏出來~~~還好PAMABE床墊是可以像這樣整個床墊拆開來拿去洗 (影片1:18處)

許多品牌的床墊是沒辦法拆洗的,久了之後容易容易滋生細菌及黴菌,非常可怕。所以PAMABE床墊可以直接用水沖這點真的很威,而外層的床套也可以直接拆來清潔。

擔心還有下一回意外發生,也可以套上PAMABE保潔墊,能瞬間吸水,也有阻隔、達到抗菌防蟎效果。

表面是竹纖維表布,摸起來觸感很好,外層床罩拿去洗的時候,直接躺上面也很ok。但建議寶寶一歲之後再來套,因為多少會影響產品透氣程度唷。

讓大家看看床墊內層,PAMABE是特殊的彈力內芯,所以這才是為什麼有床墊如此Q彈,有高度回彈力的秘密武器!

跟我們之前睡過的床墊很不一樣,厚度達五公分!

長時間使用後,久睡也不容易塌,能幫助寶寶以正確姿勢仰臥,讓成長中的脊椎自然伸展。

就像我們如果長時間躺在太軟的床上,久了之後會容易腰酸背痛,孩子也是!尤其現在是嬰兒時期,大部分時間都在床上度過,如果沒有好的支撐力,擔心長時間下來會有健康問題。

也因為內層床墊內芯是POE材質,特質是不親水,所以也不怕長塵螨,讓孩子能睡得更安穩!

材質部分經過SGS檢測,安全無毒!

表層是像這樣有透氣小孔,能幫助寶寶快速排汗散熱,畢竟孩子體溫高,PAMABE的透氣性比傳統泡棉高出3倍以上,加上內芯的特殊設計,更是透氣!

艾比選擇這款是Q比小象,配色很清爽,整體視覺非常舒服。

因為整體輕盈,除了嬰兒床可以放之外,也很好移動喔,未來也能化身成遊戲地墊,更多用題唷!更多產品資訊請上洋誠國際 Ocean Baby查詢。

洋誠國際 Ocean Baby

官方網站

官方粉絲專頁

下單這裡買


歡迎追蹤艾比媽媽 ❤
 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *