寶寶日常 寶寶用品

Joie Fluri drift嬰兒推車-很輕巧,可以橫移,輪子能360轉的寶寶推車

又到了賞車時間,來介紹君尚的新車🔜

Joie fluri drift 橫輕巧x磁吸扣手推車

現在弟弟一歲三個月,是學會走路了,但續航力還不太長,常走到半路就討抱抱,所以大部分時間出門,我一定帶嬰兒推車!

平常都是我全職帶小孩,閒不下來的我常常安排很多活動,帶著小孩到處趴趴造~正因為大部分都在戶外跑跳活動,如果遇到崎嶇或不平的路,車上還有孩子的情況下,那真會推到讓人生氣。

所以輪子滑不滑順,是我非常重視的一點。

另外還有普遍媽媽最重視的重量!最好是輕便不會過重,收折起來也方便,正好Joie fluri drift都符合這幾點!

推車本身只有4.5公斤,是我推過最輕的車了~當抱小孩的時候,也可以順利單手把推車收折,而且,車子可以立起來不會倒!這點很不錯~

收折起來的大小,比同級車款小10%,放汽車後車廂也可以~

我們最常往戶外空間跑,讓孩子在戶外空間活動,有時會遇到不同的家長或小朋友,也是增加社交的就會。而跑跑跳跳的過程中,能給孩子足夠放電的機會,對身心調節都有正向的幫助。

Joie fluri drift推車有一個超酷功能,是輪子能360°智慧旋轉

在戶外推的時候,有時會遇到不平的路面,或一些障礙物,360度能旋轉的功能,在推車的時候不會有阻礙,只要推車同時壓下把手右側的360°智慧旋轉輪控制鍵,就能像下方這個示意圖,把推車左右平行橫移~

推車上的手把是皮革設計,視覺看起來非常高級,一點也不廉價!觸感摸起來非常好~

有了可以360旋轉,非常股溜的輪子,跟手感很好的推車手把,走在不平穩的石板路上,推車一樣操控性很好,是我曾經推過的推車中,難得在這種路面上還能表現得如此優異。

沒想到看起來跟一般推車沒什麼不同,但其中竟然藏了許多奧秘,竟然如此好推好走!

即使推在草地上也很可以!

畢竟推車是用來坐的,座椅表現也是很多媽咪會在意的點!Joie fluri drift手推車椅墊舒適度我們也很滿意喔。

座椅可以調整靠背角度,想哪個角度就哪個角度,自己決定!只要拉後面繩子就能輕鬆切換,非常容易!

想睡覺就弄到最低,帶孩子出門放電,就是希望可以操到斷電XD

所以真的常常睡倒~可以調整傾斜度對媽媽來說非常重要啊!

你看看,君尚玩到上推車就斷電,睡得非常香甜~

柔軟椅墊,躺坐非常舒適,你看看我們弟弟整個是不是坐得很像大王!

直接把推車扶手拿來ㄎㄨㄟˋ咖,有沒有這麼素西啦。

我覺得這台推車很多小細節都很貼心,例如小腿靠可以三段式調整角度,隨使用習慣調整。

推車罩的部分,是全罩式大頂蓬,角度能拉到很低,睡著的時候能阻擋戶外陽光,而且是有抗UV的設計,不是那種一般布質而已。

推車扶手是單邊拆解就可以,需要抱小孩的時候,不必整隻拿起來才能打開,使用上也更加便利。

推車的安全帶做成磁吸扣的形式,這個我還是第一次用到,因為大部分推車都是要左右兩邊拉攏才能扣起來,有時孩子吵吵一直動,帶子扣老半天還搞不定!

利用磁鐵相吸的引力,讓我們扣帶的時候更快速,需要按壓上方扣扣才能解開,不用擔心會掙脫開來。

推車布質中也用了大量網布,所以透氣度也很好,不會悶熱不舒服,所以弟弟常睡著之後就一路到家才會醒來~

頂棚上方的網洞,讓媽媽在推車的時候也能掌握孩子現在的狀況!無形間也增加空氣的對流,有點風吹進來。

而孩子如果醒來要找媽媽,一抬頭就能看見我,更有安全感。

現在帶小孩出去,除了媽媽包之外,我還會帶著嬰兒背巾,不用的時候就捲起來收折在推車下方的置物籃,這邊空間還算大,整條背巾放入都沒問題喔。

Joie fluri drift推車穩定性很高,姊姊有時調皮搗蛋,直接站在推車上,我還是推得動XD(不過這樣很危險,已被媽媽阻止啦)

Joie fluri drift的配件有蚊帳跟雨罩,質感不是那種隨便的淘寶貨,在細節部分一樣做得很仔細,包覆性也很夠,罩起來的時候也能全面防堵!讓蚊子跟雨水不會進來~

目前使用起來,在戶外表現上真的很好~各種路面都能輕易推著走,而且還能360度轉,真的太厲害啦!整台車也十分輕便,媽媽需要扛車的時候,也能抬得動沒問題。

孩子的反應是最不會騙人的,弟弟坐上推車不吵不鬧的,是真的很喜歡。

關於更多Joie fluri drift 橫輕巧x磁吸扣手推車介紹:

官方網站:https://fluridrift.joiebaby.com/

品牌粉絲專頁:https://www.facebook.com/JoieTaiwan/

台灣總代理-奇哥:https://bit.ly/2TjxtI0

發表留言