寶寶日常 寶寶用品

嬌生嬰兒-上傳發票就能抽獎。寶貝牛奶肌的天然魔法

相信大家一定都有聽過嬌生嬰兒~那一定知道他們的明星商品-牛奶純米系列,添加牛奶蛋白與純米精華的沐浴乳與潤膚乳給寶貝Q彈牛奶肌。

好康活動要先放前面,不然怕妳們沒看到XD

只要是買嬌生產品,加入官網會員之後,把消費發票拍下來,平常是用載具的媽咪直接輸入發票資料。

把這些資訊傳到活動頁面上,就能抽超有名許多爸爸媽媽及孩子們的夢幻逸店-宜蘭蘭城晶英住宿券。

同步可以拍寶貝和嬌生的合照,會再加碼抽一年份嬌生產品,太實用了,這個很吸引我耶!

Show出寶貝牛奶肌活動網站

https://reurl.cc/j5Mk6y

*活動期間:2020/9/10-12/31

*活動辦法:購買任一產品,加入會員上傳發票與照片。

*活動獎品

(1)上傳任一嬌生嬰兒產品發票資料參加第一重好康活動抽高級親子飯店-蘭城晶英四人房住宿劵乙晚,共1名。

(2)同步上傳寶貝與嬌生嬰兒任一產品合照。加碼參加第二重抽一年份嬌生產品好禮活動。(市值超過1500元)。共10名。

<中獎名單於2021年2月15日公告本活動網站及嬌生嬰兒官方臉書粉絲專頁,不另行通知。>


嬌生是許多媽咪們的最愛!這天媽媽我逛街時,在賣場注意到嬌生嬰兒洗澡好朋友,分別有

嬌生嬰兒牛奶純米沐浴乳

嬌生嬰兒牛奶純米潤膚乳

孩子的肌膚很嬌嫩,在洗澡的時候,除了希望能去除髒污,洗掉汗臭,但同時又不能過度清潔。

當媽媽後想的自然也變多,怕沐浴用品成分不夠溫和,不小心弄到眼睛會不舒服~

這些我們會有的擔心,嬌生通通已經都想到了。

平常因為時間有限,大多都是站著洗頭洗身體,但如果周末假期時間比較足夠的時候,就用浴缸讓孩子泡泡澡也順道玩個水。

直接在放水的時候,加入嬌生嬰兒牛奶純米沐浴乳進去,妳看看,馬上打出綿密的洗澡泡泡~

孩子光這個白白沐浴泡就能玩得很瘋狂,增加了不少洗澡樂趣。

把牛奶蛋白跟純米精華,融合到沐浴乳中,經實驗證實還能溫和洗去髒污和99.9*%的細菌。

整個玩得不亦樂乎!洗洗同時照顧寶寶嬌嫩肌膚,重點是不會刺激。

起來後再用清水全身沖洗下,姊姊身上充滿一股牛奶香氣,聞起來是舒服的。

同系列還有嬌生嬰兒牛奶純米潤膚乳!幫孩子肌膚鎖住水分,24小時**長效滋潤。

當孩子還是北鼻時期的時候,擦乳液是我很享受的親子時光時間,不單單只是塗東西在孩子身上而已,擦拭的過程中,會邊幫孩子按摩,那種時光還真是讓人懷念。

現在,姊姊也大啦!什麼都想自己來,嬌生新款把產品壓頭重新改良,順時針轉才能順利擠出,孩子壓起來也很順手,不使用時也不怕漏出來浪費了!

質地不會黏膩,自己塗抹擦擦,很快就吸收到皮膚中~

全身上下擦一擦,連腳趾頭都不能放過XD果然平時看媽媽在擦,學得很徹底!

看我施展寶貝牛奶肌的天然魔法,嘻嘻,離白泡泡幼綿綿的牛奶肌不遠啦!

致力於嬰幼兒產品的嬌生,打造最溫和、不刺激,能給寶貝肌膚最棒呵護的產品!

一起光臨嬌生奇幻國度看看吧,裡面還有可愛的米米牛和米可姊陪小朋友玩樂呦。

Show出寶貝牛奶肌活動網站

https://reurl.cc/j5Mk6y

*經抗菌功效測試, 試驗菌種為E.coli ATCC 8739, 嬌生嬰兒牛奶純米沐浴乳有高達99.9%的抗菌效果. Johnson & Johnson (China), 2017.

**經美國臨床研究顯示,40位受試者於使用嬌生嬰兒牛奶純米潤膚乳後,顯著改善肌膚乾燥及提升肌膚保濕度,持續時間長達24小時,  cyberDERM Clinical Studies, USA, 2017

發表留言