韓國地墊推薦-伊恩寶貝城堡2.0+加厚加高版地墊。好看又有質感,地墊多變化好使用,有小孩必備

君尚四個多月就會翻身,六個月就會開始爬爬,現在九、十個月開始扶站準備會走啦!這時家中也得因應孩子的成長,把環境好好check一遍,確保是安全沒有危險的。

地墊是必須!請準備起來~因為總不可能永遠讓他們躺在嬰兒床、坐在遊戲桌永遠都不出來活動吧!

保護孩子的地墊的款式有非常多種類,厚的、薄的、折疊式、巧拼、地毯等等~新手爸媽一定非常難選!但推薦妳們一定要挑可以多變化的款式~

韓國製造寶寶地墊

伊恩寶貝城堡2.0+加厚加高版

伊恩寶貝ianbaby是韓國製造~

把它攤平開來是一大片的地墊,但按照說明指示,將魔鬼氈給黏上後,馬上變身城堡!不需要買圍欄,也可以讓孩子安全有塊專屬空間。

 

單城堡地墊(四邊包覆)

四面組合的方式很簡單,地墊本身有縫上魔鬼氈,相互靠近黏上就可以。

艾比家這款是2.0的加強版~多了包覆的設計,這一片加強貼片的魔鬼氈更黏,能讓城堡更牢固。

四面圍牆也有別其他品牌,是做加厚,5公分厚度,相疊之後有10公分這麼紮實。

哈哈,君尚現在剛會扶站,還爬不出來~我如果需要忙的時候,無法看顧他,就暫時把他放城堡裡面,也比較安全。

裡面放滿孩子玩具、書本,陪玩的時候我坐在裡頭,空間也不會太小。

很厚實的城牆XD 目前還沒被攻破!

姊姊在跟爸爸腦力激盪玩閃卡,擔心被弟弟破壞(搗亂),也讓這樣相隔開來。

如果家裡小孩比較多,也可以買兩組來擴大空間~變身超大城堡,裡面放點球,搭配溜滑梯,家裡就是親子館。

單城堡地墊(六折墊一側攤平)

將一側門拆開,除了可以方便進出地墊城堡,也擴大了遊戲空間~這個變法是我們最常用的方式。

拆開外層保護套,裡面的魔鬼氈會露出來,建議組合中的貼條要給他黏上去,比較不容易沾黏到棉絮。

攤開來空間變大了!

一起親子共讀也不會擠~

爸爸一起共讀快要睡著,也可以直接就地躺下。

 

攤平大地墊

把所有墊子拆開鋪平,就是一片無敵大地墊~

礙於我們家地方有限,不然所有通通舖開可是有294*224公分這麼大!

如果家中是沒有茶几的話,那就可以直接放在客廳,打造遊戲空間。

沒有茶几限制,空間更好運用!孩子可以盡情爬爬玩樂。

 

 

 

 

 

 

 

伊恩寶貝是安全、無毒的質料製成,內層是熱密合技術所製成的10層高密度泡棉,保護力更加提升!

推薦給爸爸媽媽們!

伊恩寶貝 x 艾比媽咪

● 團購連結

https://ianbaby.club/2020Jun-Group

● 團購時間

6/22(一)~6/28(日)

● 客服資訊

ianbaby。伊恩寶貝

https://www.facebook.com/ianbaby.kr

www.ianbaby.com.tw

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *