Cindora馨朵拉-紫馨膏、寶貝舒護親膚乳 ▋敏弱肌膚寶寶推薦使用

不忍三歲女兒受皮膚問題夜夜無法入睡,馨朵拉創辦人張郁馨,親自研發出以黑芝麻油為基底的紫馨膏,調理好了女兒的肌膚,也還給她一個健康快樂的童年。

這是馨朵拉創辦人的理念,因為想給孩子用最天然的東西,乾脆自己來手作,漸漸規模越來越大成立品牌;從前身是"馨手作"的時期,我們就開始使用紫馨膏~

一定很多媽咪都認識紫馨膏,要去戶外活動,最怕孩子莫名的皮膚問題~這時我一定會擦上紫馨膏!

當了媽媽之後,對要給孩子使用的東西,成分我會非常注重,盡量選擇天然原料的東西。

紫馨膏

我們的一時之選,從第二代時我們就一直在使用~而最新第三代紫馨膏,成分功能觸感更升級!

以90天冷壓初榨第一道黑麻油製成,所以擦的時候,會有一股特殊香氣,而紫馨膏中含油萃珍稀漢方成分當歸根/紫草根/甘草根等天然漢方,沒有化學藥劑,但對皮膚滋養修護一樣有效!

用在寶貝們身上,盡量用包裝盒中附的挖杓沾取~避免手上細菌多多!

因為成分是天然的,所以給新生兒寶寶使用也沒問題!

連柚子都知道要幫弟弟來擦,模樣太可愛啦。

前些日子天氣比較熱,出去玩的時候沒有注意到環境狀況,結果恩尚被咬了好幾口,趕緊擦上紫馨膏來修護。

我也額外準備一罐放包包給老師,請她們幫忙擦~

原本傷口破皮,癒合後~連續擦上紫馨膏後,很快就滋潤皮膚了!

寶貝舒護親膚乳

新生兒寶寶肌膚比較敏感,容易因為天氣太熱、空氣汙染或是沒有清潔乾淨,寶寶因此可能皮膚不舒服。

這時可以用馨朵拉修護乳來擦

洗完澡後,幫寶寶按摩肌膚,會形成天然屏障。

雖然是乳液狀,但質地不會很濕黏,擦到皮膚上邊按摩,很快就吸收了!

成分中萃取洋甘菊、苦薄荷、金盞花油、澳洲堅果油,並含維生素B5,所以保濕程度很不錯唷。

接著天氣漸漸變涼,更需要幫孩子注重皮膚滋潤,不妨試試馨朵拉吧。

Cindora 馨朵拉

官方網站 

馨朵拉粉絲團

敏弱寶寶修護組


歡迎追蹤艾比媽媽 ❤


 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *