居家生活

棉被壓縮、行李收納工具推薦。韓國BAILEY貝睿真空收納袋開箱

惱人的換季時刻到來,之前我有分享一篇關於小孩的衣服換季收納分享。就有媽咪詢問我說是否有推薦的衣物壓縮袋,於是寫了篇比較詳細的介紹跟大家分享,我所使用的是韓國品牌BAILEY貝睿真空收納袋,來將換季的衣物、棉被通通整理乾淨。


貝睿收納袋有四種尺寸可選購。除了S號收納袋是手捲式之外,其他幾款是需要用吸塵器將內部空氣吸出。

S:42X50CM

M:60X90CM

L:78X98CM

XL:92X120CM

官方的收納參考建議

 

之前我也使用過其他品牌的真空收納袋,但常常用過一個季節就壞掉,不是密封鍊的地方不夠緊,就是袋子本身太薄,容易被勾破。

我自己實際用來收納棉被,將已經曬過的被被,裝到收納袋中。如果是單一件的厚棉被,用L號真空收納袋很適合。

裝袋之後,再使用專用密封滑片,就能輕鬆將袋口給封好。

袋口是雙重密封鍊,效果加倍,讓空氣不會跑進去

大尺寸的貝睿真空衣物壓縮袋為抽氣式衣物收納袋需要用吸塵器將空氣抽出,需使用這種圓孔型的才能抽氣唷。

吸氣時不需要特別做什麼,只要將孔洞對準橘色防漏閥,打開吸塵器開關就可以。

抽氣速度真的很快,不一會工夫馬上扁扁扁!

因為貝睿收納袋上有特殊導流線設計,比起一般收納袋能更快將空氣排出來。

對比看一下就知道,真的差非常多。

也可點選影片看神奇的收納過程!

收在櫃子上,絲毫不佔空間,

除了大型的真空收納袋,如果是常常外出旅遊的話,也很推薦可以購入s號的手捲式真空收納袋,會是行李收納的好幫手。

像周末我們準備南下兩天一夜小旅行,其實孩子的東西,最占空間的就是尿片了。

如果都沒使用貝睿真空收納袋,衣服、裙子、尿布放進去整個非常蓬鬆。

使用順序是,先將衣物放入收納袋後,接著按壓密封條。

要特別注意方向,將密封條這一次朝向自己。

接著直接用力捲捲捲!

空氣就會隨著排氣孔排出。

對比一下,收到行李箱中,空間多出一大部分!

用手捲式收納袋的影片介紹

完全不需要用到吸塵器就能壓縮,真是太厲害了。更多關於貝睿真空收納袋的相關介紹,可以參考 BAILEY真空收納袋

艾比媽媽 x 貝睿真空收納袋

● 團購時間:即日起至5/21  23:59

● 團購網址:https://lihi.cc/fyeTb

● 備      註:訂購滿千即享免運,並加贈s號真空收納袋乙個

● 客服資訊:BAILEY貝睿總代理,威斯邁國際

臉書粉絲團

官方網站


 

發表留言