寶寶日常 寶寶用品

美日手藝館 micia crafts 防水姓名衣服印章。幼稚園必備,可下水洗不會掉

我承認自己是神經很大條的媽媽!完全沒想到衣服要註記寫名字這件事。還記得今年剛開學時,我給恩尚穿一件桃色外套到學校去,結果後來沒穿回家….

 

有傳LINE給老師,過幾天還寫了聯絡本再詢問,就這樣消失了好幾週。

這是恩尚很愛的外套,找不到她也很傷心,所以我也鍥而不捨繼續找~

如果衣服上有寫名字,就不怕不見了。

小女生衣服類型都很相似,有寫名字或做記號,也方便老師們辨認。

這時我才去訂製了姓名印章!可以蓋在衣服上,重點是,也能蓋在口罩上面。

將將,正是美日手藝館的防水姓名印章

我幫恩和君都訂製一個,名字上的插圖跟字型都能自己選!

如果有英文名字,也能印上去,

在名字前面是一個小插圖,這部分我幫姊弟選同系列小圖,印起來很可愛。

給大家看看他們的插圖跟字體,我是選圖案7、3,字體01。

印章面是橡膠材質,不會因為蓋久了就磨損或不清楚,整體刻印是很精緻的!

這件是幼稚園的圍兜,沾墨起來蓋上去,字體跟樣式都蠻清楚!

如果要下水洗的話,建議過一天讓墨水風乾一下,不會暈開。

蓋的時候有個小訣竅,就是印上去時,要稍微均勻壓一下再離開。

一般棉質衣服都是可以印的!

但如果是深色的衣服,那就拿出附贈的燙印布標,要把光滑面朝向衣物,粗糙一點那一面蓋上印章。

然後再拿熨斗燙上去!要特別注意,如果布標上的墨水還沒有完全乾的話,那熨斗接觸會暈開!

可以先多蓋幾個在布標上,這樣需要熨燙的時候,就可以快速使用!

花一點時間,把需要放在幼稚園的備用衣服通通蓋章做記號,再也不會弄丟找不到失主了。

像這件是恩跟君的泳裝、泳褲,我是直接蓋印在內層標籤上,蓋起來非常清楚,一樣下水後也沒有不見,都很清楚。

現在防疫期間,每天都需要戴口罩,但大家口罩幾乎都長一樣,用防水姓名印章蓋上名字,就不擔心跟同學的混在一起啦。

背包、衣服、褲子、口罩等等,任何需要做記號的東西,都能用它來蓋!

也可以加購速乾墨水,替換印夾就行~

附上的紙條有說明要怎麼替換,很簡單

把速乾墨水塗抹墨夾上,就可以裝上去啦!

速乾墨水可以蓋在孩子的餐具上喔!像是湯匙、碗都行。真的蓋上去後,過幾秒就乾~

碗、收納袋,通通蓋上去啦!水洗也不會脫落,推薦一定要加購它。

實際用起來,洗過好幾回衣物上的印字也都還在喔!

美日的印章質感摸起來很不錯,相信這顆姓名印章可以陪伴我們許久~真的很實用,推薦給家有要上幼稚園的媽咪,一定要備一顆起來。

防水姓名印章訂製推薦>>

美日企業有限公司

✔官網

✔粉絲團

✔下單訂製

發表留言