香港迪士尼遊記Day2-適合小孩玩的遊樂設施整理

看完我們第一天的遊記,有沒有感受到滿滿的歡樂氣氛,雖然現在香港有一點緊張氣氛,但人潮真的少掉許多,即便第一天我們去的時候是星期天,許多設施大概等個十幾分鐘就排到。

香港迪士尼遊記Day1紀錄

緊接著第二天,我們在還沒開門就前往,住迪士尼酒店的好處是有專屬通道,很快就進來啦。

真的很喜歡這個噴水池,為第二天展開美好序幕

自己覺得在迪士尼沒有打扮實在說不過去,立馬拐進商店街先買個米妮頭飾

探險世界

直接往最最最裡面的探險世界前進,先啟動觀光客模式,拍照紀念先。

一走進來馬上遇到部落公主 (我很抱歉不知道她叫甚麼名字)

真是太令人開心,因為我們繼續往裡面走,遇到了動物方程式的主角Judy

這邊的人物對小朋友們都超級友善,打招呼、抱抱、擊掌等等

森林河流之旅

坐上小船開始去野外探險,周遭會遇到這種動物,還會體驗火山噴發,非常臨場感,很推薦要來。

泰山樹屋

搭乘竹筏前往泰山的家

場景很原始森林,走過小吊橋

角色非常栩栩如生啊

參觀完泰山的家,我們前往一旁的原野劇場,準備觀賞獅子王慶典

也是激推五顆星一定要看的歌舞秀演出。

看完的同時,恩尚也累到睡著啦

灰熊山谷

轉往灰熊山谷,我們就是觀光客!!!! 一定要拍一下

因為孩子後來睡著啦,我們決定輪流顧小孩,去玩灰熊山極限礦車,這是類似雲霄飛車,不過112公分以上孩子就可以搭。

灰熊山極限礦車超級刺激,尖叫到不行~~~~後來我們繼續轉往迷離莊園。

迷離莊園

玩到這區時,孩子都還在睡覺~~~只注意到迷離大宅這個設施

迷離大宅是沒有限制年紀,但它規定孩子不能揹在胸口,要坐在一旁,弟弟還不會坐,所以我們就一樣輪流進去。

反斗奇兵大本營

非常好玩的一區,真心大推薦必來啊!

玩具兵團跳降傘

看起來很高,媽媽我有懼高症無法陪玩,加上因為弟弟不能一起上去,就派爸爸跟恩尚出發囉。

恩尚超勇敢的,有玩完耶!

轉轉彈弓狗

玩完跳降傘之後,輪到媽媽陪啦,因為隊友很怕會轉圈圈的遊樂設施,所以我出馬。

雖然是轉圈圈,但是會有點上下起伏,恩尚笑得超開心啦,

就在我們玩完之後,快樂拍照的時候,發現另一側的歡樂桶這邊有巴斯光年跟翠絲~~~~

然後我們就去排隊了~~~恩尚有看過玩具總動員,所以她對角色人物有印象

妳看看,多可愛啊!!!

後來工作人員說,等一下還有胡迪會出現喔,趁這時換個尿布休息一下,就看到胡迪走出來啦~~~

她們真是各種親切,難怪來一趟都不想回家了

這一區太好拍照,每個建築物顏色都很繽紛,色彩鮮明,要不是時間不夠,很想在這邊大拍特拍。

連廁所都美~~~

接著我們往外走,準備出發去幻想世界,把昨天沒有玩到的設施玩過一遍。

幻想世界

童話園林

裡面都是童話故事的場景,佈置得很別緻,很有fu

感覺走在這裡,隨時會有花精靈出現

恩尚指定說,媽媽拍我XDDD

小飛象旋轉世界,這個弟弟也可以一起上去唷

覺得香港迪士尼好棒的地方是,旁邊都還會擺一個供拍照用的,讓我們可以留作紀念

灰姑娘旋轉木馬

老少咸宜大人小孩都愛的一個設施

一定要瘋狂自拍的啊

爸爸愛的視角

就在我們搭完的下一輪,竟然是灰姑娘本人出現啦,跟他一起的小女孩好幸運,應該做夢都會笑

我們也去排隊拍照,公主好好會圈粉,都會先聊聊天

然後再抱一個

超美的啦

離開前恩尚說,想要再抱一下,公主馬上答應

看恩尚有多開心

最後我們路過明日世界這區,發現有可以拍照的小活動,做個紀念

鐵甲奇俠裝備展

看到鐵甲奇俠裝備展這裡,沒甚麼人就走進來了

發現竟然是鋼鐵人本人,不是模型,是本人

而且還會講話,太威了

最後玩出來,天也黑了,再把太空飛碟玩一次~~~這是我們進到香港迪士尼玩的第一個設施,最後一個也是它。

接近12月的聖誕節,迪士尼也已經有聖誕樹囉,搭配夜晚閃亮亮的燈光,非常有氣氛。

感謝隊友包容我的沒耐心跟壞脾氣,帶兩歲8個月恩尚及4個月大的君尚玩迪士尼,非常順利

掰掰香港迪士尼~~~之後希望能玩遍其他國家的啦。

後記心得:

推薦既然都要來迪士尼了,就買兩日份的券,可以玩得更盡興喔,也比較沒有壓力。

因為有帶著四個月大的嬰兒,辛苦弟弟了,都被我揹著玩,但我們會搭配一兩個遊樂設施後,穿插看秀或是劇,可以把弟弟放下來也趁這個時候餵奶休息一下。

這篇裡面我沒有介紹到飲食的部分,其實我們也就是隨便挑一家店就直接在裡面吃,餐食頗貴口味還可以,沒有值得特別推薦的口味,但可以點兒童餐,CP值略比大人餐食好一些。

記得多補充水分,畢竟玩一整天下來也是挺累的,終於打完了兩天份的紀錄,回憶起來滿滿的喜悅,看著孩子開心,雖然樂園很貴,但好值得。

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *