居家生活

忙碌媽媽的早餐好選擇-布朗主廚貝果🥯 艾比媽咪團購組合免運中

恩尚是讀公立幼稚園,要吃飽早餐才去學校,

所以這半年來一直很苦惱孩子早餐,如果起得早我就弄個蛋餅、煮粥、或果醬吐司,來不及的話就直接在便利商店解決。

 

平時沒事會滑一下臉書社團,看看其他媽媽都準備甚麼,有天看到小飛媽分享布朗主廚貝果,

發現身旁也很多媽咪推薦,覺得實在有夠心動就買來吃看看!

給妳們看這是我當初挑的口味~

沒想到一吃驚為天人XD 跟我以前吃過的貝果口感完全不一樣!不是整個硬梆梆地,內餡鬆鬆軟軟,完全是一種新體驗!

看了布朗主廚官網,原來它們家貝果是低糖且低油,低溫發酵的製程手法,做出連孩子都很適合享用的貝果。

外皮好酥脆~~

真的!歪嘴雞恩尚也非常喜歡!都有吃光光!

看看她大口咬下的神情~媽媽真的買對啦。

而且對媽媽我來說,要處理貝果也超EASY!我不用早起,就是起床時放到電鍋後,按下開關直接乾蒸!

以下來分享我很愛的幾個口味!

 

脆皮起司

烤過之後外皮脆脆硬硬的,起司真的好香好濃郁,這款沒有包內餡,但表皮就夠好吃了。

來自奶油的請柬,是原味貝果夾上OREO!

非常特別,我自己很喜歡,下午茶來一個很療癒啊。

左邊黑黑這顆是花言巧語,竹炭麵包夾新竹福源花生醬!

打岔一下~布朗主廚貝果有這三種口味的外皮!

除了黑金色的竹炭麵包、原味、還有義式頂級可可(加可可粉)

美乃滋起司肉鬆~我個人超級喜歡,是鹹的口味!有一點懷舊的古早味~

奶油香蒜,恩尚的最愛!不知道為什麼她很愛大蒜麵包

但市面上有些香蒜口味會辣辣地,這個完全不會唷!

建議烤的時把它打開兩面都烤,會更酥脆!

推薦第一名奶油棉花糖~

烤過後棉花糖會變得十分鬆軟,溶解在上頭,整個很綿密

恩尚說,我先偷舔一下XD

如果是第一次選購,推薦可以選喜歡的內餡,就不會有錯!

料理方式非常之簡單~會有一張購買說明給媽媽們參考。

電鍋不要放水,用乾蒸的,或是如果家中電子鍋有無水烹調模式,就直接開下去。

氣炸鍋烤個5-8分鐘,用180度火侯,完全不必顧,放著就能去做其他事。

是分一次一顆的單獨包裝,要食用再來拆封,冷凍最新鮮的美味。

備註

1. 布朗主廚貝果為長時間發酵麵團,因此到貨時間約需3~5個工作天(不包含例日),下單才會安排製作

2. 布朗主廚為保貝果及餡料新鮮,出爐冷卻後立刻急速冷凍,因此出貨皆為冷凍狀態。

 

艾比媽咪免運組合 https://gbf.tw/8dlgl 六入組合不用運費✖️🚚💲

✔專屬【艾比媽咪推薦6入組】
🟡脆皮起司*1 (表皮混和多種起司,香氣四溢呀)
🔴來自奶油的請柬*1 (裡面是OREO)
🔵美乃滋起司肉鬆*1 (我愛,是鹹口味)
🟠奶油香蒜*1 (恩尚超愛XD)
🟤花言巧語*1 (竹炭麵包夾榛果巧克力+新竹福源花生醬)
⚪️奶油棉花糖*1(恩尚第二喜歡,有吃甜點的感覺)
除了組合之外,當然也可單購,給孩子吃絕對不NG的選擇,草莓🍓藍莓🫐都很不錯。
連結直接下單 🔜 https://gbf.tw/8dlgl 有現貨就會立刻出,最晚最晚3/13(六) 前出貨完畢(視訂單情況為準)
有任何問題可以私訊艾比,加賴搜尋🔍 @ibmm 或點 https://lin.ee/z3lOzV

發表留言