大葉漢品月子餐試吃分享。一日一送月子餐體驗

坐月子是每個產婦最重要的事情,像我這胎是打算先住20天月子中心,接著訂10天月子餐在家吃,所以也趁空檔時間,開始搜尋關於坊間月子餐的資訊。大家以往知道的月子餐,都是熱食配送,但有時照顧寶寶手忙腳亂,很難準時用餐,常常放到冷掉。大葉漢品月子餐新推出的「一日一送」服務,是以專業低溫技術保存,低溫直送到府,且不管你在何處,全台皆可配送。

艾比體驗的是大葉漢品的一日份量餐點,孕媽咪也可以預約體驗單餐七件組試吃,試吃費用只要$530就可直送到府喔。

一日份量就是會像這樣宅配送來,是一整箱的!三餐一次送達。紙箱內有專屬架子,每一盒餐食都被好好固定,不容易翻覆。

箱中會附上當日菜單,就能一目了然知道今天的佳餚有哪些,有早餐、午餐+午點、晚餐+夜點、含茶飲,共多達22件餐點,品項非常豐盛。

為響應環保,會附上小麥餐具一份,未來出門也能隨身帶著走。

可以看到,每份餐點是像這樣封膜裝好,外包裝上會以顏色標記是哪一餐的食物,例如中餐就是粉色標籤。

這是天然紙漿製成的紙碗,內層是耐熱內膜,可以直接進去電鍋或微波爐加熱,不用擔心會有塑化劑疑慮。

用餐具組中附的小刀片,在餐盒上畫出一個缺口後,直接在電鍋外鍋底部放入適當水量,按下開關即可開始加熱,開關跳起後繼續悶5-10分鐘,就能享用。

我當天收到是中午時段,就直接先開吃中餐囉。當天有茶油拌飯、季節時蔬、豆鼓蒸小捲、紅棗南瓜燉雞、石斛黨參排骨湯 (完全露拍了),

燉雞非常大塊,吃了很過癮。

份量很多,跟大寶一起分食非常足夠。

當日下午點心是橙香水果蛋糕,只要解凍後就可直接吃。

冷藏配送餐點的好處是,可以隨自己的時間需求分配想吃的時刻,還沒吃到的冷藏起來就ok。

早餐部分, 一樣用電鍋就能完成加熱,

早餐有紫薯南瓜粥、筊白炒肉絲、紅藜麥蛋捲;季節時蔬。

圖片左上角是一碗煲湯,是可以直接混在粥裡的,但因為大寶實在很愛喝湯水類的東西,所以媽媽自己只好犧牲,幾乎整碗留給她喝啦。

前一日的午餐吃下來,整個飽到不行。為了想讓大家看看份量到底有多豐盛,我特別找容器裝起來,你們看看份量是不是很多,早餐吃完整個飽到不行。重點是,我還有大寶跟我一起吃耶,所以大食量也別怕,一定足夠。

另外還有茶飲的的部分,是做成真空包裝!可以直接隔水加熱,或另外倒在可為微波的容器中,加熱60秒就完成。

晚餐有五穀飯、蒸鱈魚、季節時蔬、味增燒五花。

雖然是加熱後的食品,但口味部分很精緻,後來我用了家裡的瓷器盛裝,很有家裡媽媽剛煮完菜的味道呢。

晚餐部分還額外有一碗菠菜豬肝湯,看看這豬肝,切很大塊,吃起來非常滿足。

除了一日三餐外,之中有多附贈一份親子餐,是完整餐點一份。

一份綜合餐的概念,有主食米飯、主菜及配菜,老公或大寶、都能和媽咪一同享用健康均衡的餐點,老公吃完表示,也太飽了吧!

大葉月子餐真的蠻貼心的,除了以往的每日熱食直送外,讓一些時間調配想比較自由的媽咪,也多了一項更自由的選擇方案。每日一次低溫直送,但食材營養一樣被鎖在食物中,加熱過後一樣美味又營養。

大葉漢品月子餐

●  客服專線 0800-889068

●  官方網站

●  粉絲團

●  預約試吃

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *