韓國Hug寶寶保養推薦。潤膚乳、蘆薈凝膠、保濕防曬組 ▋100%天然有機嫩蘆薈,給寶寶溫柔呵護

當了媽媽之後,自己對孩子需要使用到的產品更是嚴加把關,尤其成分能純天然的最好。

韓國寶寶保養品牌Hug,系列產品都是100%天然萃取,加上有通過德國BDIH權威有機農最高等級認證德國Dermatest皮膚科學研究所最高等級認證,也更安心可以給寶貝使用啦。

最近天氣變化很大,忽冷忽熱的,恩尚的皮膚似乎也變敏感了。媽媽先告解一下,我平時真的太懶,寶寶潤膚乳是一天記得一天忘記,但最近發現恩尚常常抓抓抓,癢癢的不舒服,於是也勤快一點,至少洗完澡都要擦上「韓國HUG-寶寶保濕潤膚乳」

Hug潤膚乳中含有機嫩蘆薈及藜麥萃取精華,有高保濕滋潤效果,可以舒緩乾燥敏弱肌,而且擦完後不會覺得過於油膩。

這幾天常常擦之後,恩尚一看到潤膚乳就主動把衣服掀起來說要擦擦,雙手也是有模有樣的配合動作。

我是會先幫寶寶在肚子周圍邊擦邊按摩,除了讓皮膚可以保濕不乾燥外,按摩同時也能幫助腸胃蠕動喔。

大腿小腿也是需要加強的地方,可以像是扭毛巾一樣的姿勢,按起來可是舒服又享受呢,按摩同時,也能增加與孩子間的親密感喔。

幫小孩擦完之後,媽媽自己也別忘記要保養。Hug的按壓瓶設計很方便取用,加上質地很好推開,不需要太多的量就能擦完雙腳,成份質純天然,艾比現在孕期中也很放心跟著一起用。

另一瓶Hug的蘆薈產品,必須大大大推薦,就是「100%蘆薈舒緩爽身凝膠」

我們都知道,蘆薈具有非常良好的鎮靜效果,但一般蘆薈與有機農栽種的有機嫩蘆薈大不相同,更是富含蛋白質和礦物質,讓鎖水效果upup,皮膚更Q。

這兩天意外發現身上有像這樣紅紅的抓痕,趕快取出蘆薈凝膠來擦上。

蘆薈凝膠是透明狀,擦上後很滋潤水嫩,薄薄一層敷在乾癢的皮膚上,很快就能得到緩解。

現在天氣漸熱,難免出去玩被蚊蟲叮咬,也很適合擦上,紅腫很快就會消。

而孩子的紅屁屁問題,相信也讓許多爸媽很頭疼的,這瓶對於紅屁屁的修護效果非常好。大部分品牌強調有修護功能的屁屁膏,成份都是維生素B5,但Hug是有機嫩蘆薈,對皮膚更是溫和不刺激,但同時也有良好地修復作用。一瓶就有這麼多用途,怎能不愛它!

之後夏天到了,太陽越來越大,外出玩樂同時,可別忘記幫孩子擦上「舒緩保濕防曬乳」

這是專為嬰幼兒設計的防曬,臉跟手都能擦。

物理性防曬成分,有SPF50及PA++++(超高規格!)

用量不用多,最好是在出門前20分鐘就先擦上喔,防曬效果也能更徹底。

成分中一樣含有機嫩蘆薈,聞起來沒有刺激香料味,擦上後也很清爽不黏膩。

尤其在戶外玩完之後,想做進一步清潔, 光靠清水是不夠的!

Hug舒緩保濕防曬組中,還有一瓶是舒緩清爽潔膚水

用化妝棉或是紗布巾,直接沾取潔膚水就可以。

潔膚水是用來清潔擦拭髒污,大部分媽咪可能會用濕紙巾擦,但難免濕紙巾成分中有含化學物質…

Hug潔膚水同樣在裏頭加了有機嫩蘆薈,拿來擦臉也可以!

擦拭過程同時保濕,也能舒緩肌膚,而且最後是不需要再水洗的唷。

艾比也拍了使用過程的影片,來看看吧

這次體驗的韓國Hug寶寶保養系列,真是出乎我意料之外,如果你家中是非常敏感肌膚的孩子,試過很多品牌都沒有起色,那艾比要大力推薦試試Hug,快試試有機嫩蘆薈的魅力,不用飛去韓國,也不需要找代購,輕輕鬆鬆在台灣就可以買到喔。

粉絲團有活動,是抽送旅行組合,一起來參加

更多詳細資訊請參考

官方網站www.univerahug.com

粉絲專頁:https://www.facebook.com/HugHugtaiwan/

 

歡迎加入艾比媽媽專屬LINE  Add friend

團購、抽獎、生活好康資訊一手抓

 

也邀請妳來艾比臉書粉絲團艾比媽媽好康社團,一起聊聊育兒生活大小事

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *