守護寶寶牙齒健康-齒妍堂 ▋兒童含鈣健齒牙膏、含鈣健齒噴霧、口腔清潔棒、健齒QQ糖

刷牙真是不容易~從恩尚小一點的時候,我就很要求睡前一定要清潔口腔,以前都強硬著採取十字固定法刷牙。

但老實說,因為她夜奶到兩歲多才真正戒斷,終於願意跟內內說再見,但是~~~為時已晚,乳牙已有部分小小蛀牙啊!

這樣下去可不行~一定得要更小心才是;其實平時我們會跟她親子共讀,用繪本引導她牙齒的重要性,但每到刷牙的時,還是得要三催四請,真的好希望寶貝能對刷牙感興趣啊!

我的媽咪好友黑羊,力推齒妍堂的系列產品~重點是她的寶貝帕比非常買單,當然要給姊姊一起用看看,看看有了特製牙膏,會不會讓她對刷牙更感興趣。

Toothfilm 兒童含鈣健齒牙膏

這是齒妍堂的兒童含鈣健齒牙膏,橘子口味~

我自己都擠這麼一小點而已,畢竟醉翁之意不在酒 XD 牙膏一點點就好。

齒妍堂牙膏是非常安全,食品級的唷~畢竟孩子還在學習中,不小心把牙膏吞下去也沒有關係!

我都會讓姊姊先自己刷牙,之後再幫她加強~

是不是看起來非常有模有樣,但讓她自己刷,有些死角難免會漏掉,所以之後我還會再幫她加強下。

齒妍堂牙膏中獨家有添加三重鈣~藉由寶貝每天的刷牙,也會去掉牙菌斑。

T-SPRAY Kids 兒童含鈣健齒噴霧

刷牙漱口後,拿出秘密武器健齒噴霧朝口腔噴2下,可以平衡口腔酸鹼值!

主要成分是木醣醇及乳酸鈣,共有五種口味可選擇~

噴頭部分是做突出設計,能直接深入到孩子嘴巴,噴的同時也能更準確。

經過檢驗,齒妍堂健齒噴霧能有效抑菌;寶貝夜奶後,也能朝口腔噴幾下,能防止牙齒脫鈣。

而且健齒噴霧有多種選擇,恩尚最喜歡水蜜桃味,有淡淡香氣,每次刷牙後都很期待可以噴噴牙齒,也讓她更有動力完成刷牙任務。

T-SPRAY Kids 口腔清潔棒

姊姊可以學習用牙刷刷牙,但弟弟還小,目前都還只有喝奶,以往我是用紗布巾沾濕直接擦牙齦或舌頭,但其實很怕自己力道太大,弄傷寶寶,還有一部分是,我也曾被寶寶咬到手指,好痛啊!

分享另一個我覺得也很推薦的東西-口腔清潔棒。

每一隻都是單獨的滅菌包裝,更加衛生~

清潔面是做波浪狀的,刷的時候也會更乾淨

晚上喝完夜奶要睡覺前,用清潔棒沾飲用水後,在寶寶牙齦跟舌頭刷一刷~

口腔清潔棒前端是棉布,用起來不會傷害牙齦~也能將健齒噴霧噴上去,能更有效清潔!

Kids 健齒QQ糖

最後介紹這個神器-QQ糖,孩子自從接觸過軟糖之後,知道了箇中滋味,常常吵著要。比起成分不明的糖,給寶貝齒妍堂糖果,邊吃還能健齒唷!

這是專為兒童設計的軟糖,有葡萄口味、乳酸多多口味、草莓口味。

每款糖都有不同成分~有些添加木糖醇,可以幫助牙齒健康、添加乳酸鈣,可以維持骨骼健康、添加12種250萬株專利益生菌,幫助消化;吃糖也不是件壞事唷!

QQ糖是單顆獨立包裝,不怕受潮;我也會在包包塞個幾顆隨身攜帶,有時孩子吵鬧時當作獎勵品。

在朋友的聚會時,也很可以分享給孩子們,因為是安心又健康的QQ糖

妳看看,每個孩子都好喜歡!

跟媽咪們分享齒妍堂的兒童含鈣健齒牙膏、含鈣健齒噴霧、口腔清潔棒、健齒QQ糖,如果妳跟我一樣正面臨孩子牙齒的問題,不妨可以試看看唷。

齒妍堂

官方網站

臉書粉絲團

選購這邊請

歡迎追蹤艾比媽媽 ❤
 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *