居家生活 用品

潔淨學廚房去油慕斯,天然有機的清潔產品。去污去油但不傷手,沒有難聞味道

身為媽媽,最不喜歡的一件事就是打掃啦!

我給自己訂了一週要下廚一次的目標,很努力在實踐中,但有在開火就免不了有油煙~

只要在瓦斯爐周遭的位置,包括抽油煙機的位置,一定都會有油汙卡在上面的痕跡,不定時清潔卡久更難處理,而且抽風效果也會變差。

但偏偏市面上廚房清潔劑,味道刺鼻難聞,常常打掃完我的手都覺得乾裂不舒服!

有天看到聊天群組在討論廚房清潔用品,才認識了潔淨學這個品牌。

媽媽們推薦的就是

潔淨學的「廚房去油慕斯

有人推薦就覺得放心不少,我上網在找產品時,發現潔淨學堅持的三大原則,

1.使用歐盟天然有機認證原料

2.不添加任何石化產物

3.產品通過國際檢驗單位認證

原來,是產品創辦人是不忍媽媽長期接觸化學清潔劑,以致皮膚出了狀況,所以做的無毒的清潔劑品牌。

 

一開始就來挑戰清潔最難纏的抽油煙機清潔,這個地方我覺得是廚房打掃的大魔王!

油往上包覆著厚油汙,都流到集油杯中去啦~

拿出廚房去油慕斯,準備對抗難纏的髒汙油漬吧~

潔淨學廚房去油慕斯的設計是噴霧狀的,輕壓噴嘴就有濃密的去油泡泡,一點也不稀稀疏疏,我直接噴在油網上,讓它來溶解油垢。

主要成分是ECOCERT葡萄糖苷界面活性劑,不是化學物質那種很刺激的成分,但是有很好的去油效果,噴上後會把污垢通通包起來。

就用滿滿的去油慕斯來淨化抽風網吧,

後來弄到一半才發現,應該要拿下來會比較好,才不會滴地到處都是。

噴嘴的設計,打掃起來蠻方便的,想噴哪裡就噴哪裡,一點也不受限制,一些邊邊角角的位置都弄得到。

後來我把它拆下來,這時慕斯已經溶解的差不多了

我只是輕輕用抹布擦過,就已經把大部分的油汙都給除掉了~如果要徹底乾乾淨淨,那可以再上第二回,接著針對比較頑固的位置刷一下。

通通弄乾淨後,再裝回去抽油煙機上,就像新的一樣!

清潔起來一點也不費力,又有一點茶樹味,對比以前的打掃經驗,用潔淨學的廚房去油慕斯,真的差好多!

除了抽油煙機,瓦斯爐也是很需要注意清潔的位置。

尤其瓦斯爐架拿起來,下面全是湯汁燒乾的痕跡,尤其越中間的位置越難纏,這個不弄不行啊!

拿出潔淨學的廚房去油慕斯,朝髒污處噴上濃密泡泡!

噴完人可以離開去做別的事也沒關係,讓它溶解一下,我一樣用抹布就通通擦起來了!!!

完全沒有用菜瓜布刷耶!就是輕輕擦拭就超級乾淨了,這真的很讓人驚艷。

看一下before & after就能感受到,潔淨學真的效果很好。

呼,把抽油煙機跟瓦斯爐都整理乾淨了!妳以為,它就只能用來打掃廚房髒汙的位置而已嗎?

其實,也可以用來清潔氣炸鍋、或烤箱這些地方的油垢喔!

我很常用氣炸鍋,煮飯就是要多種工具一起用,這樣出爐速度才會快~

這天我用它做了唐揚炸機,油網上卡了非常多逼出來的雞油,而且有一部分已經凝結,卡在盤子上了。

我把廚房去油慕斯直接噴上去,讓它分解油汙

一樣就放著先去洗其他的碗,最後再來刷它,因為內鍋地方都有塗層的關係,不能太用力刷~但一樣洗完之後,馬上恢復原狀。

一樣來張before & after,真的不一會兒工夫就搞定啦!

真的是媽媽的廚房家事好幫手,清潔上幫了我好多忙,不用刷得滿頭大汗,就非常乾淨了!

重點是,成分都是很溫和不刺激,味道也是,跟我以往用過的廚房清潔劑完全不一樣!大大改觀了。

除了廚房去油慕斯、還有矽利康除霉凝膠、浴廁除霉噴霧、及玻璃除垢泡沫等等,更多資訊,可以到潔淨學這邊看看。

 

潔淨學,不咬手潔淨體貼

立即購買>>廚房去油慕斯

✔官網

✔粉絲團

 

發表留言