英國Shnuggle月亮澡盆、澡盆支架開箱。新生兒洗澡必備神器

雖然已經生第二胎,但因為也事隔兩年多啦,再帶起新生兒,還是有種新手媽媽的感覺。尤其初生寶寶脖子還沒硬,軟趴趴的,抱起來就格外緊張,更別說是洗澡了!

如果妳跟我一樣對於幫寶寶洗澎澎會有點害怕,那麼要大力推薦新生兒洗澡必備神器,這個來自英國的Shnuggle月亮澡盆

好多前輩媽媽都大力推薦月亮澡盆是新生兒必備單品。

第一次看到月亮澡盆時,當下覺得不就是個普通澡盆嗎,究竟有什麼厲害之處呢?

因為它的特殊設計,可以讓新手爸媽一人就獨自完成寶寶的洗澡任務,對於沒有後援,一打一的媽咪這點真的太重要。雖然我有跟婆婆同住,但平時幫孩子洗澡這件事還是我來負責啊。

而月亮澡盆設計模擬媽咪子宮,孩子坐著也很有安全感,之前曾用過需要加裝浴網的澡盆,後續清潔也有點麻煩,因為月亮澡盆洗完之後,直接晾乾就好,不須額外在清洗配件,超方便啦。新生兒寶寶就可以馬上使用!一路用到1歲也沒問題~

澡盆的底部有一個凸起的防滑底座,可以支撐住寶寶不往下滑!!

而背後這塊靠墊,—能保護寶寶的頭頸部。另外還有一點我最喜歡的就是,月亮澡盆水量超省,只需要2公升的水!準備時間相對也短很多啦~

強力推薦買月亮澡盆的同時,務必一起把月亮澡盆專用支架帶回家。像我隊友身高180公分,有了澡盆支架不必彎腰在地上幫孩子洗澡。

不需要用手扶,弟弟也可以自己坐在澡盆裡面,所以有時我乾脆直接讓他坐著踢踢水,我在一旁也邊洗頭洗澡,還能邊唱歌給他聽XD

洗澡是寶寶與我們培養關係的最佳時刻,一定要在雙方都是最舒服的狀態下進行,君尚踢踢水模樣好可愛啊!

選購月亮澡盆的時候,大推可以把澡盆支架一起帶回家,讓妳不必彎腰駝背做清潔工作,畢竟從地下往上抱孩子的時候,對腰背也是種傷害,有了支架可以緩解釋放壓力。

用過月亮澡盆之後,之前帶孩子回到娘家,因為只有一般的傳統大臉盆,歪著腰洗,也沒得支撐孩子,覺得好辛苦,才知道Shuggle的好。

澡盆支架會有8個螺絲需要組裝,但其實不難,按照指示就能完成!

當幫寶寶洗好澡後,只要將中間卡榫往上拉,就能將澡盆支架收折起來,因為我們浴室空間小,所以我是收折後把澡盆倒蓋在上方,並保持乾燥。

月亮澡盆外型時尚,顏色也有許多款可以選擇!

我這款是夏綠蒂!淡淡湖水綠,很清新舒服的顏色。

如果能讓帶新生兒可以更事半功倍的東西,我都覺得非常值得投資!育兒用品真的越早買越享受,尤其用到第二胎整個就回本啦。

BabyGarden 聰明育兒新生活

https://www.babygarden.com.tw

https://www.facebook.com/BBGtaiwan/

歡迎追蹤艾比媽媽 ❤
 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *