居家生活 用品

開箱。THOMSON 數位馬達手持無線吸塵器 ▋12件組合配件,電池增量,吸力80分鐘不間斷

有小孩後,家裡地上一堆零食碎屑是家常便飯,吸塵器絕對是家裡必備要購入的家電產品,尤其是能手持、無線的機型,走到哪吸到哪,使用起來也更便利。跟您分享由旺德電通代理的THOMSON 數位馬達手持無線吸塵器 TM-SAV40D (旗艦版),多達12件組合配件,一台吸塵器就能完成全家各處的打掃工作,不管是床鋪上的塵蟎、櫥櫃隙縫、窗簾、沙發等等都能一機搞定。

這款是旗艦版,型號TM-SAV40D

配件非常齊全,吸頭的選擇更多,滿足不同需求使用

機身搭配2200mAh鋰電池,旗艦組包裝有多附一顆,不怕打掃到一半沒電,方便替換使用,最長可續航80分鐘 (一般模式)

拆裝方式很簡單,按壓上方小鈕在往後推就OK

機身重量不會太重,用食指按下開關鈕,操作上也很順手。兩段式強弱控制,可依照環境的髒污程度來調整。

一下:一般模式

二下:強力模式

三下:關機

多種刷頭隨意搭配

電動馬達地刷

軟絨滾筒地刷,碎屑能吸得乾乾淨淨,大顆粒的垃圾灰塵也沒問題

15kpa的氣旋吸力,power很夠力喔,且整體吸塵操作起來非常順手不卡卡

地刷頭可旋轉180度,任何死角都不放過

刷具位置是可以拆卸的,畢竟滾筒部位很容易卡到頭髮,能拆開來也很好清潔,這點我很喜歡。

電動塵螨滾刷吸頭

將延長管拆卸,換上電動塵螨滾刷吸頭,就能變身除塵螨機

刷頭內建獨立馬達,高速拍打每分鐘4390下,床鋪、嬰兒床、沙發都可吸

現代人普遍都有過敏的問題,而灰塵、皮屑、塵螨、霉菌正是引起這些東西的來源,睡前用THOMSON吸一下,讓髒污無所遁形。

以上兩組是我常用到的刷頭,另外由左至右還有可伸縮軟管、長扁吸、寵物刷、沙發吸刷、二合一組合刷、拐角刷

可伸縮軟管,能延長至160公分

圓毛刷,使用後能拆開來清洗

對於布質表面如沙發、窗簾等等,非常適合

另外長扁吸頭也是非常實用吸頭,可以深入隙縫死角,髒污無所遁形

二合一組合刷用來處理溝槽縫隙的垃圾

最後這組是拐角刷,刷頭角度能自由調整之外

表面是有點類似絨毛材質,除了能把櫥櫃上方的灰塵屑屑吸起來外,邊吸同時擦過去也變得很乾淨

打掃完後,髒污會落在集塵盒中,按壓扭並旋轉一下就能打開。

就能將內裝的hepa13濾網拆開來,而集塵盒是可以下水清洗的唷!

頭髮、髒污棉絮無所遁形,連細小粉塵也通通被吸光光

這幾週使用下來,發現能夠多款吸頭搭配真的太實用啦!一台吸塵器就能把所有掃除工作給完成,最讓人驚艷的是,價格不必萬元就能輕鬆入手,比起市面上隨便一台都得動輒萬把塊的商品,THOMSON 數位馬達手持無線吸塵器很可以列入選擇中喔!

更多產品資訊請參考

旺德電通

官方網站

臉書粉絲團

選購請點這邊

歡迎追蹤艾比媽媽 ❤
 

發表留言