居家生活 用品

掃拖機器人推薦。TECO東元-智慧掃地機器人 ▋ 大吸力,路徑導航,掃吸拖一機搞定(旺德電通)

如果要我選必買的三種電器!那一定是掃地機器人啊~打開就能自動掃地,能減輕家庭主婦的壓力,讓需要的事情能少做一項。

弟弟出生之後,生活更是忙碌,一天24小時還是覺得不太夠。

所謂的三機救婚姻XD 掃地機器人就在名單之中!

現在有吸塵(掃地)功能不稀奇,最新的東元掃地機器人,還可以拖地喔!

一台就擁有完整功能,一起來看艾比媽咪分享吧。

東元 高效能智慧型掃地機器人 

開箱後看到貼心提醒的紙條~要記得先閱讀唷!

這是所有附的配件,清潔刷(一組兩個)跟拖地的布都是給雙份的,方便做替換使用。

把主機充電座插上電源後,有亮燈就表示有接好~

放上掃地機器人,會聽到逼一聲,代表充電中啦!

翻過來掃地機器人的底部讓你們看看~

有一顆圓圓黑白相姦,長得很像球的東西,是EPSON陀螺儀,

能讓掃地機器人清楚定位,清掃效率也更提升,

配有雙邊刷,讓牆壁邊角縫隙無一倖免乾乾淨淨。

前面說明書有提醒,在側邊有一個開關鈕,別忘記要打開喔(on)

要讓掃地機器人開始工作,按這顆AUTO就能啟動!

或也能由遙控器來操控。能進一步切換拖地模式、調整機器走的方向等等,都是靠它!

體積小小一個,可要收好唷。

模式說明就在遙控器的背後~忘記就翻過來看一下。

PULL拉起上蓋,就能看到機器人的集塵盒了

所有掃地吸塵時的髒污垃圾都會放在這邊!

很貼心提醒要怎麼來清理集塵盒,這點真的好貼心。

壓一下卡榫就能拿起來~完全不費力,

集塵盒是可以直接用水洗的~晾乾再放回就好。

連濾網都可以拆下來,平常可以定期拿下來敲敲把灰塵給拍掉,保持乾淨後,才能維持機器吸力,讓清掃效率不受影響。

打掃前我都會先稍微把地板淨空,把地上玩具撿一撿。一開始它會沿著邊邊先走,由外再慢慢往內掃。

難免會遇到有電線的地方,也絲毫不受阻礙不會卡卡,不需要人力救援,能繼續完成打掃任務,

到這種牆角位置完全不漏勾,內建ARM 核心芯片空間地圖,會運算規劃清掃範圍,每一處都會走到喔。

如果有希望東元掃地機器人特地走到某個位置來吸,那可以用遙控器的方向鍵來控制。

我固定每天睡前打開它,自動打掃客廳跟遊戲區,不到一周就收集到滿滿的髒污垃圾了。

平時用掃把都只能弄個大概,原來我家地板上有這麼多頭髮、粉塵~好噁心啊!

對了,前面有說,這台最厲害就是也能拖地~因為它配的是集塵盒及水箱的二合一設計,一機就能做很多事情,

打開蓋子注入清水,要特別注意,要加水時要像這樣把集塵盒拿起來,不要放在機器上的時候倒喔,以免主機弄到水可能損壞。

拖地模式跟吸塵功能是分開的~所以我就是晚上打開吸塵功能,早起送小孩是打開拖地功能~這樣回家後地板就乾乾淨淨啦!

地板有拖過之後,不會有灰塵也比較不黏,整個亮晶晶的!踩起來很舒服啊!

拖把布可以拆下來清潔!真的很方便~

因為平時帶兩個小孩,還有自己工作的事情要處理,其實能做家務的空檔少之又少啊!

好險有東元的智慧掃地機器人這個好幫手,不用自己拖地、掃地,讓媽媽我還能換得一些翹腳追劇的時光!

更多產品資訊請參考

旺德電通

官方網站

臉書粉絲團

選購請點這邊

發表留言