24小時空間抑菌-加護靈,守護全家健康。2019新包裝上市

媽媽都很怕孩子生病,畢竟只要一有狀況,父母比誰都還擔心,我們已經實際使用一年的加護靈,是24小時空間抑菌的專家,只要擺放在家中,不需要繁複的操作方式,也不用插電,簡簡單單就能守護全家健康,換算下來真的有夠超值。2019年推出全新包裝,從藍色瓶身改為白色,看起來更有質感!

加護靈 cleverin 的主要成份是世界衛生組織及國際上公認安全有效,被廣泛使用於飲用水及食品的成份,配合日本大幸藥品獨家研發的專利技術製成商品,就算每天使用也安全無虞,0-99歲皆適用。

之前就很常在外面的親子館或百貨公司育嬰室,很常看到加護靈的蹤影,對於室內除臭非常有幫助,且也能減緩塵蟎過敏症狀,比抗菌噴霧還好用。

加護靈的主要成分是二酸化鹽素,是以氣態方式均勻分布在空氣中,24小時給予空間防護。

 

有分兩款:加護靈置放型、加護靈筆型。

置放型的使用方式很簡單,只要打開瓶身,將內附的粉末倒入液體中,即會作用混和,15分鐘後會變成凝膠狀。

如果擔心一開始氣味太重,可以旋轉出氣孔外蓋,調節氣體釋放量。

置放型分加護靈經典瓶60g及加護靈胖胖瓶150g,可依室內空間坪數而決定擺放哪一個。

別忘記在瓶身上寫上日期,並且定期做替換喔。

因為氣體重力的關係,可以放高處放,會比較快達到全空間抑菌的效果。不過放在低處依舊不影響加護靈的成效,因此放置在需要的地方即可。

浴室部分也很建議擺放,會有除臭的效果唷。

加護靈筆型是可以隨身攜帶的,只要別在胸前,就能無時無刻都能發揮作用。

筆型包裡附上一個筆殼及兩支筆芯!

只要將筆芯折斷,聽到喀一聲,搖一搖之後再放到攜帶筆殼中,氣孔轉開,就能給予全天候防護。

現在病菌肆虐,尤其是到室內的密閉空間活動,我一定會讓恩尚帶著。

如果怕孩子一開始不太習慣,可以先掛在背後,也比較不影響活動唷。

一支加護靈筆型約可以使用2周的時間,別忘記要替換筆芯喔。

而替換下來的加護靈,千萬別馬上丟掉,還能擺在密閉的鞋櫃,讓殘餘凝膠繼續作用。

常見問題請參考

艾比媽媽 X 加護靈團購

● 下單連結:https://cleverin-taiwan.1shop.tw/bthrwz

● 團購時間:108/11/1-11/30

★ new !! 加護靈禮盒,共2款,限量 售完為止
經典瓶+胖胖瓶+筆型 售價 $1,500 活動價 $1,200
經典瓶+胖胖瓶+筆型米奇簽名款 售價 $1,560 活動價 $1,260

活動內容:
☞ 購買胖胖瓶即贈經典瓶(買一瓶送一瓶,以此類推)
☞ 購買加護靈單筆滿2,000元,並於加護靈facebook粉絲專頁之活動貼文,上傳發票照片、並打上發票號碼,即可抽 iphone11 、限量聯名 加護靈 BR@RBRICK nendo 設計款(詳細內容參見抽獎辦法)

備註:
※ 統一使用週年慶專屬連結下單
※ 運費80元、免運門檻1,700元
※ 贈送的經典瓶有蓋贈品章
※ 贈品數量有限送完為止

● 客服資訊:運和生技有限公司

服務時間 : 週一至週五 09:30-17:00

服務專線 : 02-28937602

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *